桂林人论坛

楼主: 穿越侏罗

[本地杂谈] 柳州要撑不住了

1万

我是不怎么瞧得起柳吹的,说得天花乱坠可是连个自己的本地论坛都没有,要吹牛还要跑来桂林人论坛才能吹牛,实在好笑,所以他们再怎么吹柳州都是假的,有本事先把柳州本地论坛建起了再说

会跳舞的大象 发表于 2022-7-6 08:58
我是不怎么瞧得起柳吹的,说得天花乱坠可是连个自己的本地论坛都没有,要吹牛还要跑来桂林人论坛才能吹牛, ...

现在还有广西人看得上桂林吗?要旅游去北海,石头山广西百色河池柳州大把,这个穷鬼城市跟广西其他城市几乎没有多大联系,离广西政治中心最远最边缘化的城市!跟广西其他城市产业链基本上没什么关系!。跟广西其他城市最格格不入的地方。还以为自己是广西土皇帝吗?醒醒吧!吃点药。。

3万

柳州人企业管理能力广西第一。

种花除草 发表于 2022-7-6 10:58
柳州人企业管理能力广西第一。

笑话。柳州也就那几个大国企好过点,其它柳州市直属企业早死光光了。
几个大国企的领导,也没几个是柳州人。
比如柳钢的老大,现任是桂林人,上一任是玉林人。柳工集团,现任老大是湖南人,上一任是玉林人........
五菱汽车集团的老大是桂林人,柳州五菱老大是梧州人,........基本没柳州人什么事。
据统计,全区副厅级以上干部,柳州籍是最少的,还比不上来宾、贺州、崇左这种人口小市。

据柳房网数据统计中心,2022上半年柳州土地市场(P类)4宗合103.444亩成功出让,成交金额5495万元。同比去年上半年,呈现直线下降的趋势,供应量下降99.32%,成交面积下降93.98%,成交金额下降91.16%。

柳州地没有卖什么,汽车也没落,现在缺钱

决定.放弃 发表于 2022-7-6 10:26
现在还有广西人看得上桂林吗?要旅游去北海,石头山广西百色河池柳州大把,这个穷鬼城市跟广西其他城市几 ...

坐个动车去广州都会走贵广和南广,不然柳州人只能坐汽车了,读个书柳州人也99%来桂林,南宁读书,不然只好牛螺丝

雁山一霸 发表于 2022-7-6 22:53
笑话。柳州也就那几个大国企好过点,其它柳州市直属企业早死光光了。
几个大国企的领导,也没几个是柳州 ...

哟!桂林人那么厉害呀!什么时候把王位从阿斗手中抢回来??让我们柳州领导明年开会不用跑那么远!哈哈哈。。

gljr 发表于 2022-7-6 23:43
坐个动车去广州都会走贵广和南广,不然柳州人只能坐汽车了,读个书柳州人也99%来桂林,南宁读书,不然只 ...

呵呵!吃点药吧!现在鬼还去你们哪里读书。一片破败落寞的样子。反而让柳州帮你们培养了不少优秀高中生。。

桂林人那么牛什么时候把王位从阿斗城手中抢回来??哈哈哈,我们柳州领导以后开会就不用跑那么远了。。

1万

柳州人很少能当官尤其是大一点的官,这与柳州人性格有关,柳州人爱吹牛爱逞强而且往往又比较自私自恋个人英雄主义比较突出,所以在职场往往很难往上升,柳州人单干可以在网上吹牛也行,但当领导就不行了没有团队意识心胸也比较窄

会跳舞的大象 发表于 2022-7-7 08:47
柳州人很少能当官尤其是大一点的官,这与柳州人性格有关,柳州人爱吹牛爱逞强而且往往又比较自私自恋个人 ...

哈哈,桂林人但是心胸宽广得把皇帝帽子都让给越南废物了,支持几千亿让别人搞建设,自己吃屎都无所谓,结果被别人恩将仇报骂穷鬼垃圾。。

会跳舞的大象 发表于 2022-7-7 08:47
柳州人很少能当官尤其是大一点的官,这与柳州人性格有关,柳州人爱吹牛爱逞强而且往往又比较自私自恋个人 ...

哈哈哈!!想想如果你们今天还是广西省会那几个北部湾废材还敢隔几天过来撕你们们内裤奶罩吗?哈哈哈,怪自己蠢!连帝位都不要传给一个南边的阿斗仇人!还有更荒唐的连自己的银行房地产全部跑去支援南部废物。。反过来还骂自己老家穷逼破烂!。。桂北的几个城市被你们这种没脑子的东西害死了。

1万

gljr 发表于 2022-7-6 23:43
坐个动车去广州都会走贵广和南广,不然柳州人只能坐汽车了,读个书柳州人也99%来桂林,南宁读书,不然只 ...

别理他,这个人的帖我基本不会回的,一个柳吹只会寄居在桂林人论坛发发牢骚而且没有啥技术含量的,你就把他当P放了就行了,理他干啥

有人吃饱了撑的,跑这里吵架来了。
有些人把隔壁论坛的坏风气带过来了。
有时候多想想怎么赚钱会更好吧

隔壁某省级新闻网站附属的论坛,里面的内容全部吵架。

决定.放弃 发表于 2022-7-7 00:51
呵呵!吃点药吧!现在鬼还去你们哪里读书。一片破败落寞的样子。反而让柳州帮你们培养了不少优秀高中生。 ...

脸被打得痛吗?
这只是一小部分,每年柳州去桂林读书的,超过千人。

决定.放弃 发表于 2022-7-7 00:51
呵呵!吃点药吧!现在鬼还去你们哪里读书。一片破败落寞的样子。反而让柳州帮你们培养了不少优秀高中生。 ...

你不去,不等于别人不去,柳州也只得你嘴硬了,好好吃药,

会跳舞的大象 发表于 2022-7-7 09:21
别理他,这个人的帖我基本不会回的,一个柳吹只会寄居在桂林人论坛发发牢骚而且没有啥技术含量的,你就把 ...

回他啊只会更加增加她的疯狂,他更加来劲来桂林论坛吵架。

雁山一霸 发表于 2022-7-7 10:34
脸被打得痛吗?

这只是一小部分,每年柳州去桂林读书的,超过千人。

1000人很多吗?桂林人从小来柳州读书不知道有多少万人!!

只是看不清 发表于 2022-7-7 10:42
你不去,不等于别人不去,柳州也只得你嘴硬了,好好吃药,

你那个原始社会般的农民城鬼愿意去哪里读书???连自己十多个小兄弟的人都留不住跑来柳州读书。