桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 行为天下

[风光] 【桂林石家渡大桥】一桥飞架南北,天堑变通途!

1万

2万

勇X哥 发表于 2022-7-1 15:11
楼主专业!设备好技术也好!我来凑热闹!游船视角

请问,这是死马桥呢,在哪凯

东临漓江 发表于 2022-7-4 14:16

普通人都喊桂磨大桥,但是这地方喊石家渡所以也叫石家渡大桥!桂林专门为通磨盘山和竹江码头修的

东临漓江 发表于 2022-7-1 17:34
大桥整体好漂亮,只是汽车六车道和人行道,没有非机动车道啵,可惜了

这桥只有上午8--10点从桂林市区到竹江和磨盘山码头坐船游漓江的车辆 。过了这个点这段路车辆是很少的。有不有非机动车车都无所谓。反正一堆摩友。骑友。驴友。钓友来打卡

1万

2万

勇X哥 发表于 2022-7-4 15:35
普通人都喊桂磨大桥,但是这地方喊石家渡所以也叫石家渡大桥!桂林专门为通磨盘山和竹江码头修的

哦,晓得了。谢谢你解释 。

这是为方便游客而造的大桥

1万

2万

看来,有时间的话,还是跑克耍一下

东临漓江 发表于 2022-7-5 19:04
哦,晓得了。谢谢你解释 。

这是为方便游客而造的大桥

以前的老路是走大风山或者瓦窑柘木镇路口过奇峰镇然后到磨盘山和竹江码头。后来国内外旅游人多了!经常有车乱入奇峰镇周边。

1万

19万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人

东临漓江 发表于 2022-07-03 20:44
黄不怕
打黄办
专负责
尔等甭

1万

19万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人

东临漓江 发表于 2022-07-04 14:16

桂磨大道,桂磨大桥

1万

19万

勇X哥 发表于 2022-07-04 15:46
这桥只有上午8--10点从桂林市区到竹江和磨盘山码头坐船游漓江的车辆 。过了这个点这段路车辆是很少的。有不有非机动车车都无所谓。反正一堆摩友。骑友。驴友。钓友来打卡

看来大师了如指掌。

1万

19万

勇X哥 发表于 2022-07-06 09:17
以前的老路是走大风山或者瓦窑柘木镇路口过奇峰镇然后到磨盘山和竹江码头。后来国内外旅游人多了!经常有车乱入奇峰镇周边。

原来如此,长见识了。

1万

2万

勇X哥 发表于 2022-7-6 09:17
以前的老路是走大风山或者瓦窑柘木镇路口过奇峰镇然后到磨盘山和竹江码头。后来国内外旅游人多了!经常有 ...

原来还有这个原因啊,学习了 。谢谢

1万

2万

行为天下 发表于 2022-7-6 10:44
桂磨大道,桂磨大桥

谢谢,学习啦 。

1万

19万

见笑了,大佬