桂林人论坛

[食记] 【试吃作业】喜茶✖️梦华录| 半遮面的点茶,我先喝为敬!

1万

喜茶出新品的速度真的到了要卷S同行的程度,
昨天上市的新品,是梦华录的周边!
赶在大结局之前上市,真的好有心!

到手就被实物的颜值镇住,粉色梦幻,绿色清新,太好看啦!
而且口味超好!不愧是咱盼儿掌柜同款!

►紫苏·粉桃饮
15R
梦幻的粉红色,娇俏可人。大颗粒的桃肉和蜜桃冻冻,
加上冰沙,炎炎夏日来上一口,整一个大清爽!
我点了少糖还是稍微有一点点甜,
紫苏的味道也有一点明显,不喜欢紫苏味道的话就选另一款~
IMG_4678.jpg IMG_4679.jpg

►梦华茶喜·点茶
19R
喜欢抹茶的人真的会爱S这一款!
抹茶+奶冻+奶盖,真的很绝,
虽然是朴实无华的小料,但口味就是稳定的好喝!
而且咱也可以刻字,据说有七款不同的字,
我get的是盼儿同款,开心
IMG_4677.jpg IMG_4633.JPG
两款新品暗藏玄机,杯身的标签可以撕开,喜茶这波真的是太用心啦!

据官网消息有限定小礼品,分别是徽章、口罩、贴纸,桂林目前只有帖纸、
今天听到店员说每天限量一百份,我早上去的,妥妥拿到

喜茶门店一如既往的明亮整洁,店员操作干净利落,期待下一次新品!

IMG_4669.jpg IMG_4667.jpg

1万

2万

禁止发言

魅力

1万

5万

有点意思

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

白蘋洲 发表于 2022-07-03 20:00
吃货们最喜欢的是大酒大肉,这东东喜欢的银少

说得极是

话筒给你 好喝咩~

1万

白蘋洲 发表于 2022-7-3 20:00
吃货们最喜欢的是大酒大肉,这东东喜欢的银少

我的胃 海纳百川,兼容并济

1万

抹茶的很好喝~
蜜桃的有点点紫苏味,我个人觉得不是特别搭