桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 人。人

[游记] 四塘自觉

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

zml3618 发表于 2022-7-6 13:35
我相信楼主的说法。现在不是那个年代除XⅩ运动了,早前,本人曾经去他国旅游探亲,我坐在蛋糕店门前的桌 ...

谢谢老银家的信任

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

长秋生 发表于 2022-7-6 19:39
在你脚边跳来跳去你抓住过一只没有?你如果真的抓住过,而且是多次抓住过,你相信他“伸手就捉住了一只鸟 ...

谢谢前辈支持

1万

11万

开玩笑的

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

本人又来蹭楼主的帖子哈,广西农村有些地方的女人很辛苦,要下田。海南某些地方的女人比这边农村的女人还要辛苦,比如在海南儋州,卖鱼的;卖菜的;卖鸡鸭猪肉的等等,,,,,无一不是女人在干,跑渔码头,(打渔船归来靠岸)也是女人家去揽收。卯摩的,几乎都是女的,再热的天,(海南相当热。)从头到脚捂得严严实实,5块钱起步,无处不跑,咱家年轻人说:连台风来了,树被刮倒,也是女人去扛。有回我打摩的,我说那开摩的中年女人,你这年龄了,还出来跑摩的?她说没办法,我有7个(4个孩子,那地方的人4和7的发音永远咬不准我觉得这些女人真不容易,累得象个三八蛋一样。且这个地方还有个习俗,只有男人才能进家族祠堂进香火,女人如果不生仔(指生男孩)指不定男人在外面找小的,,,,,,。

人。人 发表于 2022-7-5 22:41
你要喊伯娘,有不有点文化。

人。人 发表于 2022-7-6 23:19
哇!很想看看A8那种长车是朗子掉下克的

看热闹不怕事儿大

1万

2万

懂的啊

1万

2万

zml3618 发表于 2022-07-07 09:48
本人又来蹭楼主的帖子哈,广西农村有些地方的女人很辛苦,要下田。海南某些地方的女人比这边农村的女人还要辛苦,比如在海南儋州,卖鱼的;卖菜的;卖鸡鸭猪肉的等等,,,,,无一不是女人在干,跑渔码头,(打渔船归来靠岸)也是女人家去揽收。卯摩的,几乎都是女的,再热的天,(海南相当热。)从头到脚捂得严严实实,5块钱起步,无处不跑,咱家年轻人说:连台风来了,树被刮倒,也是女人去扛。有回我打摩的,我说那开摩的中年女人,你这年龄了,还出来跑摩的?她说没办法,我有7个(4个孩子,那地方的人4和7的发音永远咬不准我觉得这些女人真不容易,累得象个三八蛋一样。且这个地方还有个习俗,只有男人才能进家族祠堂进香火,女人如果不生仔(指生男孩)指不定男人在外面找小的,,,,,,。

如果当时没进城读书,现在有可能在龙潭开拖拉机

1万

2万

牛羊也给你搞起一身铜臭

1万

2万

g_dongming 发表于 2022-07-07 15:44
看热闹不怕事儿大

如果是两轮电动车或摩托车,前轮下克了的话,整车下克的可能性很大,汽车蛮难

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

人。人 发表于 2022-07-07 20:00
如果当时没进城读书,现在有可能在龙潭开拖拉机

没是滴辣,应该是如果当年我外公不带我妈妈进城读书,可能,,,,,。我妈妈可以嘀啵,读了大学,当了一辈子老师,我的小孩也受益于她。

3万

4万

1万

2万

1万

10万

这凯的村名都好奇特,第一次看到觉得好好笑,狗子多,牛多,羊多,鸟多....

1万

2万

涛涛茉莉 发表于 2022-7-12 17:03
这凯的村名都好奇特,第一次看到觉得好好笑,狗子多,牛多,羊多,鸟多....

有个村长的名字叫房鸭六

2万

3万

没几分钟就真像大白了。

园林多趣赏 发表于 2022-07-05 23:09
蓝的确实没走过,扛车搞得没有?

几年前和老牛走过,单车没问题

1万

2万

相思江 发表于 2022-07-22 10:39
没几分钟就真像大白了。

真像大伯,小时候的玩笑话之一。

1万

3万

你也熟?