桂林人论坛

[活动] 喜茶新品,这次真的打动我了

|夏日柠打椰^以一己之力扭转我对喜茶的偏见!椰奶,我的爱;柠檬茶,我的爱,在这之前没想到这两个能搭,也没想到能完美的融合!
从名字便可窥见浓浓的夏日风情,浓郁的椰奶打底,点缀一片清香扑鼻的香水柠檬,直接吸管戳下去,潜伏在其中的柠檬草香侵袭味蕾,仿佛置身东南亚的海滩边,椰林下沐浴阳光,椰奶冻和脆啵啵的加入让这一杯的口味感更加丰富,还有淡淡的花香味,总之让我很惊喜
后来才发现是喜茶 × FARMER BOB 的联名,好像还有盲盒,可惜当时错过了

|多肉杏运桃^“时令鲜果”系列,用的是当季的新鲜红杏×黄油桃,谁能拒绝这两种具有浓郁香气和甜蜜口感的水果醇香的茶味萦绕其中,同时底部是新鲜果肉,整体既甜蜜又清爽。

最重要的是,这两个新品都是15元左右,整个刷新我对喜茶的固有印象,这个价格真的可以冲!

环境:
我记得万象城这家店好像是桂林首店,整个装修风格现代简约,这么多小姐姐来打卡,冷气也足,决定了,下次逛街再来喝它!

3万

宝儿诶 你打动我啦 那个椰子的看起来就好好喝喔

1万

4万

老子天下最美 发表于 2022-07-07 11:14
宝儿诶 你打动我啦 那个椰子的看起来就好好喝喔

真的好喝,我以前觉得喜茶挺一般的,但这款很好喝,回味无穷