桂林人论坛

请版主帮删帖

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

版主好,昨晚发帖,没有照片,出现了问题。已帮删除。
今早排版编辑好论坛帖,文字图片已全部检查完毕,又点击发表,还是都没有照片。
请删除刚才发表的“和平山庄(二)买菜聚餐,卡拉OK开心唱”,这是发第四次了,还是没有成功,奈何???
请问,是论坛程序出了问题吗?
谢谢费心了!

2万

已删除,您是在网页还是app发表的呢?发表后有没有什么异常提醒?

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

Catherine660 发表于 2022-7-29 10:35
已删除,您是在网页还是app发表的呢?发表后有没有什么异常提醒?

迟复为歉!现在已经解决了,又可以发帖了。谢谢论坛的指导和帮助。

2万

梦泰迪 发表于 2022-8-3 09:46
迟复为歉!现在已经解决了,又可以发帖了。谢谢论坛的指导和帮助。

好的,有什么情况欢迎向我们反馈,我们会尽力解决

9万

Catherine660 发表于 2022-8-3 10:09
好的,有什么情况欢迎向我们反馈,我们会尽力解决

非常感谢一直以来的支持和帮助!