桂林人论坛

楼主: SlipknoT

[本地杂谈] 想不到桂林还有这样奇葩的公司

搞卵鬼

法制时空 发表于 2022-08-16 12:06
来这里发帖,是想引用社会舆论,到达说不定之前他举报的效果,举报分两种

动动你的脑子,举报有什么用?人家又没违法,只是奇葩行为值得吐槽

搞卵鬼

马甲马甲 发表于 2022-08-16 13:27
就是工资低才更要洗脑,工资高哪还需要。 同理,搞得克的公司哪有空去弄这些

是这么个理儿

哈哈,桂林奇葩公司多。不交五险的都一堆,桂林人上班还是挺老实的。

1万

这在私企太正常了,一切按老板意思办,公司是他的,在私企的谁不是都得忍着,有什么办法,想反抗要么不干了,法律武器也不是想用就能用的

1万

老板是男是女?

关键是工资高不高,其他不重要

搞卵鬼

是男的

1万

4万

SlipknoT 发表于 2022-08-16 13:28
动动你的脑子,举报有什么用?人家又没违法,只是奇葩行为值得吐槽

动动你的脑子,你要么别发,发出来又不敢指名道姓,哪个不是认为你胆小如鼠,不敢站出来说话,但是心里又憋不过这口气。谁心里看不出来,只是不会像我一样提醒你。告诉你怎么做,不感谢就算了,就只会发帖埋怨,有屁用

这批老鬼差不多了~竞争越来越激烈,优胜略汰,这些企业迟早的事情~就是时间长短~没得必要~

搞卵鬼

法制时空 发表于 2022-08-16 17:31
动动你的脑子,你要么别发,发出来又不敢指名道姓,哪个不是认为你胆小如鼠,不敢站出来说话,但是心里又憋不过这口气。谁心里看不出来,只是不会像我一样提醒你。告诉你怎么做,不感谢就算了,就只会发帖埋怨,有屁用

nt,你心情平复后找个地方坐下来想一想,你在网上看有人吐槽某人奇葩,是不是一定要人家指名道姓的把奇葩者名字发出来?你听别人说谁谁谁有病,是不是需要别人把病者名字发出来?这网上本来就是吐槽的地方,你是不是因为生活太过于压抑郁闷,所以看什么都是阴暗极端的?别人说什么你都觉得是阴谋是套路?你真的活的很惨,很同情你,建议还是少上网,否则你会被自己气死

SlipknoT 发表于 2022-08-16 17:49
脑子有坑就别看,又不是我在那家公司,说了这是在吐槽,你是不是有强迫症还是过的不如意?过不下去了就跳江吧,说话逻辑极端的跟个脑瘫一样!

脑子有坑就别回,那你就更搞笑了,你连出来吐槽都不敢指名道姓,太可怜了吧?你那么激动干什么,触碰你的底线了吗?让我说准了吗?有一点你说对了,你脑瘫,我就奇怪,脑瘫的人也会用手机上网?

要不要明天约个早茶或者晚饭,就在中山路阿甘,我们就相互交换手机,对比一下微信和支付宝里面谁的忙里多?我的手机你拿去看,你的手机我拿去看,免得说截图,我请客,你看如何,给你一个机会看我混得有多惨,无论微信还是支付宝,如果我比你少一百,我就转一百给你,少你一万,就给你一万,帖子为证,就当出来交个朋友,给你看看我活得有多惨?不自卑你就来,早上8点-9点半我有空,晚上5点半-7点半我有空,你看如何,虽然还没见,但是我 敢说,你这种极度自卑,一点就然的人,混的绝对没我好!我怕你当场会被气死。

搞卵鬼

双子座110 发表于 2022-08-16 18:09
要不要明天约个早茶或者晚饭,就在中山路阿甘,我们就相互交换手机,对比一下微信和支付宝里面谁的忙里多?我的手机你拿去看,你的手机我拿去看,免得说截图,我请客,你看如何,给你一个机会看我混得有多惨,无论微信还是支付宝,如果我比你少一百,我就转一百给你,少你一万,就给你一万,帖子为证,就当出来交个朋友,给你看看我活得有多惨?不自卑你就来,早上8点-9点半我有空,晚上5点半-7点半我有空,你看如何,虽然还没见,但是我 敢说,你这种极度自卑,一点就然的人,混的绝对没我好!我怕你当场会被气死。

呵呵,原来是位脑残患者,你慢慢骂,别太气

搞卵鬼

双子座110 发表于 2022-08-16 18:09

现在是2022年了,你这套说辞十年前网上比较流行。看来很久没发帖,发了个吐槽奇葩的帖子却引来了一个更奇葩的,真有意思你再多换几个号进来叫唤,我想看看你的脑回路有多新奇。

2万

静观其变

1万

4万

SlipknoT 发表于 2022-8-16 18:15
呵呵,原来是位脑残患者,你慢慢骂,别太气

说了半天,原来是不止胆小如鼠和自卑,还是个精神障碍和语言障碍,你慢慢躲,不要太憋屈自己

1万

4万

SlipknoT 发表于 2022-8-16 18:18
现在是2022年了,你这套说辞十年前网上比较流行。看来很久没发帖,发了个吐槽奇葩的帖子却引来了一个更奇 ...

你自卑就自卑,还我这套言辞,桂林市才多大,无论你在哪个角落,半小时就到了,把无能换了几个词语让自己壮胆,也算是你的本事!你这么怂,换再多号都没用,一两个对付你足以!你要真混得好,有何不可以的?还能混一餐!就当交个朋友,还可以出来堵住我的嘴,可惜,你真的混不好!我脑回路是不错,但是我喜欢玩实际的!不喜欢口水仗,请你吃饭你都不敢,给你机会证明比我混得好,送你钱你都不敢,我还能说什么,算了,放过你吧!你不值得!

搞卵鬼

法制时空 发表于 2022-08-16 19:09
你自卑就自卑,还我这套言辞,桂林市才多大,无论你在哪个角落,半小时就到了,把无能换了几个词语让自己壮胆,也算是你的本事!你这么怂,换再多号都没用,一两个对付你足以!你要真混得好,有何不可以的?还能混一餐!就当交个朋友,还可以出来堵住我的嘴,可惜,你真的混不好!我脑回路是不错,但是我喜欢玩实际的!不喜欢口水仗,请你吃饭你都不敢,给你机会证明比我混得好,送你钱你都不敢,我还能说什么,算了,放过你吧!你不值得!

对,你说的全对舒服点了吗?日子还要过的,你只能在网上发泄真的很可怜

搞卵鬼

看得出,你把自己对自己的评价都一股脑的倾泻出来

搞卵鬼

你最好再多倒一点,因为你说的这些就是你自己的心理写照。我希望你多说一些来帮我顶帖,不过不管你怎样极端发泄,也改变不了了你苦闷的现实生活。所以,请你用力喊吧,我会时不时来看看你,这就是网上最好玩的地方