桂林人论坛

楼主: SlipknoT

[本地杂谈] 想不到桂林还有这样奇葩的公司

1万

4万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

4万

SlipknoT 发表于 2022-8-16 20:37
看得出,你把自己对自己的评价都一股脑的倾泻出来

你都承认了,怎么还能说,是对我的评价呢?怂包!这一点最搞笑!

1万

4万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搞卵鬼

中了中了 发表于 2022-08-16 08:49
这是好公司啊,群里聊聊人生,读书体会,妥妥的小资生活,按时领工资,白领最爱B格又高,我愿意去

搞卵鬼

法制时空 发表于 2022-08-17 00:12
我会帮你多说一点的,虽然你很少发帖,但也要让大家多认识一个怂包,雷声大雨点小的怂货,所以,我还会帮你顶贴的,你如果有点出息,我还尊敬你!之前还那么牛皮哄哄,给你个机会让你见一下世面,你都不敢。是我就出来,怕什么,不就是一个饭局!不过你有一点说多了,我这几天的确无聊苦闷,所以,我就当耍猴!给不识泰山的人上上课!

呵呵,果然被说中了,唉,可怜

楼主说的是那个cai博吧,这个人确实偶像包袱有点重

1万

SlipknoT 发表于 2022-08-16 13:26
还是那句话,如果是有目标的针对性工作,吃苦是必须的,但问题在于工作重心没有,却搞一些奇葩的制度。

你是一个好员工,在桂林民企员工中很少有你这样思考问题的人。桂林民企整体素质很差,很多公司不大,但老板左一个助理,右一个秘书,工资又只给三千左右,,什么社保都没有。
不过很多公司靠竞标和补贴来生存的。

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

这是在筛选,能被他洗脑的员工!--只有能被他洗脑的,才是他所需要的!--

2万

不要叫醒我 发表于 2022-8-15 23:45
小板凳已经准备好了,这家公司还有什么奇葩事情

还得准备瓜子。

搞卵鬼

洋洋多多 发表于 2022-08-22 17:54
你是一个好员工,在桂林民企员工中很少有你这样思考问题的人。桂林民企整体素质很差,很多公司不大,但老板左一个助理,右一个秘书,工资又只给三千左右,,什么社保都没有。
不过很多公司靠竞标和补贴来生存的。

哦,我不是这个公司的这是一家朋友呆过的公司,因为过于奇葩,所以来此吐槽。

搞卵鬼

矮山堂 发表于 2022-08-22 20:03
这是在筛选,能被他洗脑的员工!--只有能被他洗脑的,才是他所需要的!--

很有道理

1万

月薪3万八的话,别说读书,每天帮他擦屁股都可以

搞卵鬼

cllove 发表于 2022-08-15 20:46
海归得淡水养殖

搞卵鬼

蝶花11 发表于 2022-08-16 11:15
哈哈,人家也没有举报啊,就是聊一聊这个公司的奇葩事情,领导管理的奇葩事,谈不上举报。

这个人了解了一下,好像就是老总本人

搞卵鬼

双子座110 发表于 2022-08-16 18:09
要不要明天约个早茶或者晚饭,就在中山路阿甘,我们就相互交换手机,对比一下微信和支付宝里面谁的忙里多?我的手机你拿去看,你的手机我拿去看,免得说截图,我请客,你看如何,给你一个机会看我混得有多惨,无论微信还是支付宝,如果我比你少一百,我就转一百给你,少你一万,就给你一万,帖子为证,就当出来交个朋友,给你看看我活得有多惨?不自卑你就来,早上8点-9点半我有空,晚上5点半-7点半我有空,你看如何,虽然还没见,但是我 敢说,你这种极度自卑,一点就然的人,混的绝对没我好!我怕你当场会被气死。

原来是博士老总本人你这灌水功夫不咋地啊,听说你公司快玩完了,年底被一帮员工告你也不怕,因为你好像完全无视国家劳动法,真牛!你这种人,做什么企业都是死的。