桂林人论坛

[透心凉魂飞扬] 我也来讲个亲身经历的故事

1万

这是我自己亲自经历的灵异事件。从小到大都经常听人说起鬼,鬼故事听过、看过很多,也看过一些鬼片。但自己亲身经历的少之又少。唯一的一次也不是当场就看到的,而是那件事过去一段时间后。

那是多年以前的一个夏末,我们全家一起给我儿子过生日。我们是在我父母家过的,孩子的父亲当时也在。儿子小时候非常可爱,眼睛大大的,脸圆圆的,“妈妈”叫得特别甜,一笑起来眼睛就像弯弯的月亮。我用手机给拍了几张照片。儿子吹蜡烛时,我又给他拍了几张。开始我并没注意看手机里的相片。过了一段时间再看,突然发现我们身后有一个戴着黑框眼镜的老人的头像,只有头没有身体。相片非常清楚,那个人就是我爷爷。当时我吓傻了,忘记把相片拿给家人看了。事后和我妈说起,她说这种相片就把它删了吧。然后我就删了。
这不是杜撰,是我亲身经历的事,千真万确,信不信由你。上星期我还和我妈说起这件事。她说可能以前爸爸帮爸爸拍过照,留下残存的影像。但16年智能手机已经普及,我是用智能手机照的,不是用老式胶卷相机照的,不存在残存影像之说。那时爷爷早已去世,手机根本不可能给他照过相。
爷爷当时已经去世多年,为何一直没有投胎转世?他是放不下我吗,来看我吗?我只能这样猜想。刚结婚那几年我确实过得不太好。
这是我从小到大经历的唯一一次灵异事件,至今没有合理的解释。昨天我跟老公也说了,他说不知道怎么回事。不知各位坛友们怎么看?

你都删了。。。当然随你说了。。。。。

可以联系<走进科学>栏目组

4万

也许只有经历过的人才会相信这世界上真的有超自然的现象,反正我不信

2万

就当爷爷舍不得你们,回来看看,看到你们一家三代开心快乐他就放心了。

我来说个事,大家帮我分析一下,那晚我跟老婆干人事,突然感觉老婆变杨幂了,特别刺激,你说奇怪不奇怪

1万

机械键盘 发表于 2022-8-31 15:44
你都删了。。。当然随你说了。。。。。

这张相片当时看了特别害怕,不删掉会受不了的,总不能让他一直呆在手机里啊!

1万

wjw521 发表于 2022-8-31 15:50
可以联系栏目组

如果有相片可以联系,但相片已经没了。

1万

覃113 发表于 2022-9-1 08:28
就当爷爷舍不得你们,回来看看,看到你们一家三代开心快乐他就放心了。

这个回复最让我感到温暖。也许是这样的!

按佛典所说,中阴身一般七日一生死,七七四十九天后,非投胎不可。但也有特殊情况多年不投胎的,但这种情形很少。所以,通常我们所能看到的,大多数是鬼道众生。具体什么情况,可以去庙里咨询一下师父。

1万

相由心生。

1万

panke1978 发表于 2022-9-1 09:19
我来说个事,大家帮我分析一下,那晚我跟老婆干人事,突然感觉老婆变杨幂了,特别刺激,你说奇怪不奇怪

有什么奇怪你在拿杨幂的照片干自己