桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: chennan

[本地杂谈] 看今年这三点,感觉做桂林人还是蛮幸福的

渔夫不同意,他将广西人在北京被人漠视

1万

浩瀚星空9 发表于 2022-9-14 17:24
有什么好,
高原超高紫外线,
待一个月就皮肤干裂黝黑

昆明1000多米海拔能算多高啊

1万

桂林小城市,消费没那么高,压力没那么大。

1万

头白不出门 发表于 2022-09-15 13:32
昆明1000多米海拔能算多高啊

不高,但紫外线超强
这一带到西藏的人
肤色仅次于非洲

1万

逍遥小歌 发表于 2022-09-11 14:56
拜托人家昆明公认的四季如春的城市,不适合宜居怕是笑死别人吧,中国宜居城市里面年年都有昆明却没看到桂林的影子哪里好人家一清二楚,就说你桂林强在哪里,论气候完胜桂林,桂林夏热冬冷哪点适合宜居,今年桂林比南宁都热,不懂你说的昆明住的不舒服怕是你一个人的感受

昆明天气好?你去过?
超高的紫外线,
玩一个月基本变非洲人了
只听说四川新疆美女多
你听说云南美女多吗?

浩瀚星空9 发表于 2022-9-15 13:57
昆明天气好?你去过?
超高的紫外线,
玩一个月基本变非洲人了

笑死,昆明天气不好,宜居城市为啥有昆明却没看到桂林,老实告诉你我冬天夏天都去过昆明,出火车站外面是凉的,桂林出火车站就是热浪,不好怕是没有其他城市比它好了,夏天昆明就比桂林凉快,体感就能说明一切,桂林9月还热的一批,今年比南宁还热,难道你桂林紫外线不高,不高为啥那么多人打伞带帽子??云南不出美女你怕是孤陋寡闻了吧,云南少数民族风格没体会到,美女一堆哪边

浩瀚星空9 发表于 2022-9-15 13:57
昆明天气好?你去过?
超高的紫外线,
玩一个月基本变非洲人了

云南和贵州是国家公认的避暑胜地,年年都有昆明和六盘水,就是没看到桂林,不懂你说的人家天气不好是哪里来的自信,云贵高原虽然紫外线强但是也给了它凉快的高度和没有回南天的气候,桂林夏天热量和春天的回南天都霸占了,我就问桂林拿什么和人家比?

1万

逍遥小歌 发表于 2022-09-15 21:39
云南和贵州是国家公认的避暑胜地,年年都有昆明和六盘水,就是没看到桂林,不懂你说的人家天气不好是哪里来的自信,云贵高原虽然紫外线强但是也给了它凉快的高度和没有回南天的气候,桂林夏天热量和春天的回南天都霸占了,我就问桂林拿什么和人家比?

好吧,你们云南最好
但你在桂林人论坛说桂林差云南好
更适宜定居,无疑在痴人说梦
在桂林人眼里,云贵是比广西更穷的且非常遥远的山沟沟,去旅游体验一下可以
定居?想都不会想
年轻人眼里只有广州深圳南宁等更南方天气更垃圾的地方
老**的眼里桂林天下第一
至于云南定居,你自嗨高潮一下就可以了

浩瀚星空9 发表于 2022-9-17 10:15
好吧,你们云南最好
但你在桂林人论坛说桂林差云南好
更适宜定居,无疑在痴人说梦

说你单纯就是单纯,桂林那么好为啥那么多桂林人出去旅游不是打脸自己世界旅游名城的称号了吗??既然自己城市这么好为啥还要去北上广做事买房,看看桂林人口年年流失,真以为桂林真的好呀,云南贵州穷?,怕是你没出省吧,贵州云南西部交通枢纽,桂林是吗?云南昆明已经打通连接老挝的中老铁路,请问桂林有吗?昆明要是不宜居那么老实告诉你桂林也是,桂林夏热冬冷,论哪点都没有宜居的气候,想宜居先改自己气候再说

1万

逍遥小歌 发表于 2022-09-18 22:41
说你单纯就是单纯,桂林那么好为啥那么多桂林人出去旅游不是打脸自己世界旅游名城的称号了吗??既然自己城市这么好为啥还要去北上广做事买房,看看桂林人口年年流失,真以为桂林真的好呀,云南贵州穷?,怕是你没出省吧,贵州云南西部交通枢纽,桂林是吗?云南昆明已经打通连接老挝的中老铁路,请问桂林有吗?昆明要是不宜居那么老实告诉你桂林也是,桂林夏热冬冷,论哪点都没有宜居的气候,想宜居先改自己气候再说

我承认我太单纯了
见识太少井底之蛙
原来云南都与老挝通铁路了呀!
天呐!
云南老挝强强联合!
脚踏珠三角
拳打长三角
碾压广西
无比摩拜中,大神,带带广西桂林呗!

浩瀚星空9 发表于 2022-9-18 23:30
我承认我太单纯了
见识太少井底之蛙
原来云南都与老挝通铁路了呀!

云南经济确实比你广西强,别不承认,人家云南第二城都能和工业城市柳州比,难道还带不动你桂林,开玩笑,云南现在吃香的很,以后是东盟入境第一国际城市,桂林差太远了,这就是为啥南宁要拉近东南亚国家的距离,懂不?

1万

逍遥小歌 发表于 2022-09-19 19:34
云南经济确实比你广西强,别不承认,人家云南第二城都能和工业城市柳州比,难道还带不动你桂林,开玩笑,云南现在吃香的很,以后是东盟入境第一国际城市,桂林差太远了,这就是为啥南宁要拉近东南亚国家的距离,懂不?

听君一席话,
真是石破天惊!醍醐灌顶!
你真乃卧龙凤雏呀!
但我还是不懂,太奇怪了
但你见识之高深,我彻底服了
你早出山那还有那个不了了之的
什么西部大开发
云盟取代美日欧盟就靠你了
佩服佩服

云南和广西相比,云南面积大,云南人口少,说明什么?说明这两个省区,大多数人选择居住广西,人口密度大的地区,适宜人居住。全国人均寿命排名,广西排14名,云南排30名,从这个也说明从生物生存的适宜性上来说,广西远高于云南。数据是说明真相的唯一标准。

浩瀚星空9 发表于 2022-9-19 20:19
听君一席话,
真是石破天惊!醍醐灌顶!
你真乃卧龙凤雏呀!

所以说广西穷桂林穷是有原因的,自己不努力只会落后,之前云南经济比不如广西,现在广西不如云南,可悲

普通人的一天 发表于 2022-9-19 20:31
云南和广西相比,云南面积大,云南人口少,说明什么?说明这两个省区,大多数人选择居住广西,人口密度大的 ...

云南避暑胜地,广西是什么,热潮湿哪点都不适合宜居,长寿原因在于水质,而不在于气候,所以云南没有广西人长寿,但是气候方面人家比广西强不少,一年都像春天,这种夏天不热冬天不冷的气候还能找出第二个来,昆明年年被评上中国宜居和年轻人向往城市又不是浪得虚名,广西又有几个城市有这种不冷不热的地方??