桂林人论坛

[本地杂谈] 狗肉两公婆飞洛杉矶过中秋

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

狗肉滴女华南理工毕业赴美留学,在西雅图工作。

疫情前狗肉两公婆经常过克那边耍。疫情后一直在国内,他们滴女结婚都没过克参加婚礼。

现在他们滴女怀孕了,他们必须要过克,而且要申请绿卡。

9月8日从广州出发,直飞洛杉矶,再从洛杉矶转机西雅图。如果错过了这一班机,那就要飞加拿大转机,相当于兜了一个大圈。

洛杉矶国际机场

洛杉矶滴另外一对夫妻,也是桂林银,我也认识,移民过克起码20多年了。

住滴地方还是租滴公寓,蛮落魄。

所以讲:美丽国不是天堂,也有银一辈子租房子住。

中秋节没得月饼七,只能出克七点面条。

面子上滴东西,他们美丽国佬最注重,出门都是开大奔。

转机克西雅图了。

你个奶崽天马行空  顶你

1万

3万

喊她投票或者写信,把对华关税301灭掉。帮助祖国。

2万

3万

那为死马都跑克,还是国外好吧,

不是我道德绑架,这种享受我们国家各种资源教育,最终成为了他们一直追求的精致的利己主义者,然后通过各种手段炫耀自己的优越生活,毕竟人在米国,不允许落魄。
国外或许很好,但肯定不是我辈或者下一辈的追求,要做一个文化,科技产品的输出者,而不是直接输出人。

2万

路过看看

9万

妙啊 发表于 2022-09-12 11:27
不是我道德绑架,这种享受我们国家各种资源教育,最终成为了他们一直追求的精致的利己主义者,然后通过各种手段炫耀自己的优越生活,毕竟人在米国,不允许落魄。
国外或许很好,但肯定不是我辈或者下一辈的追求,要做一个文化,科技产品的输出者,而不是直接输出人。

认同你滴观点。

但是他们也讲了:机会是平等滴,你也阔以出克。

除了骂他们不爱国,也晓不得嫩子克反驳?

9万

风铃亲亲 发表于 2022-09-12 11:11
那为死马都跑克,还是国外好吧,

还是中国好。

他们几十年前滴移民过克那边,好苦滴,洗盘子、做服务员。

1万

反正学友哥讲华为好,还是苹果好 都有理由。   

2万

4万

美国的月亮圆

hpaiwa 发表于 2022-9-12 11:41
认同你滴观点。

难道你教育你的小把爷好好读书,真的是天天叫他为了国家为了人民?不是为了自己有更好的生活?

9万

淡定的小树 发表于 2022-09-12 12:18
难道你教育你的小把爷好好读书,真的是天天叫他为了国家为了人民?不是为了自己有更好的生活?

当然是要教育把爷,要爱国、要奉公守法、要为祖国做贡献!

难道现在滴学校不是这样教育?

没得祖国滴强大,没得“大家”,能有小家?

1万

认同你滴观点。

呵呵,想说爱你不容易。

1万

edison1075 发表于 2022-9-12 11:50
反正学友哥讲华为好,还是苹果好 都有理由。

关键是自己觉得好就是好。怎样讲都好。

3万

4万

月亮圆一点。。。。嗯。哼。?

认同你滴观点。

出去工作,打工,都可以。但是改变国籍这个,虽然法律道德,没有明文规定。但是,心里难道没数吗?所以,禭X一心想成为外国人的,我心里有句话想送给它们。

1万

你老人家不比他们好过?不比他们好耍

9万

妙啊 发表于 2022-09-12 15:44
出去工作,打工,都可以。但是改变国籍这个,虽然法律道德,没有明文规定。但是,心里难道没数吗?所以,禭X一心想成为外国人的,我心里有句话想送给它们。

你心里面滴那句fai:请带上我!

hpaiwa 发表于 2022-9-12 12:48
当然是要教育把爷,要爱国、要奉公守法、要为祖国做贡献!

难道现在滴学校不是这样教育?

学校当然是,这是公共教育的一部分。我只是觉得每个家长的期望都是自己小孩过上好日子,桂林的学生学习好的基本上都是北上广深发展,中国的学生顶尖的很多也出国了,其实是一个道理。没必要给这些出国的人扣帽子,虽然我自己也没本事出国……

1万

3万

每个人的生活向往不同。