桂林人论坛

楼主: 法制时空110

[新闻爆料] 华为mate50系列今天开售,必须支持一台!

禁止发言

魅力

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

自己两个外头人 发表于 2022-09-21 16:52
学友哥思想有点退步了啵,是不是去广州过惯了富人的生活有点忘本了

祖国,我永远都爱。

但是,产品,你也要提供稍微好点滴才行。

5000多块钱滴机子,故意负优化,这不是忽悠消费者吗?

2万

hpaiwa 发表于 2022-9-21 13:09
我也是支持过国产旗舰滴,我最有发言权,但是只支持一次,也是最后一次。

5000多大洋啊,不是大风刮来滴 ...

指驴为马了,vivo的技术能和华为等量齐观?全世界都没得vivo的基站。

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

随风远逝 发表于 2022-09-21 17:45
指驴为马了,vivo的技术能和华为等量齐观?全世界都没得vivo的基站。

一朝被蛇咬,十年怕井绳。

有些智商负数的人,还以为华为手机零件全是国产的呢。。。不怕笑死人

1万

3万

法制时空110 发表于 2022-9-21 14:13
在哪,是次要的,比你有钱就行,这年头凭实力说话,不服?出来比比?我知道你不敢,穷人都是很自卑,所 ...

虽然我没得钱,但也见过有钱人,有钱人总是深藏不露很低调的样子,反而是穷鬼有两钱喜欢炫耀。

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

先有华为后有天,谁买苹果是H奸!
爱G至尊,宝锁U型,号令天下,莫敢不从!

2万

6万

每次吃瓜路过,看着热闹,总想着冷不防的插上两句,无奈--难得嚷到精彩处--却每每被删帖!

2万

6万

我既买不起那洋货,又对上门女婿的高帽不屑一顾,只有折中--既买不起那也不屑买这--换第三家买!

2万

6万

以前我总爱争,现在却看明白了!
永远别跟相信‘万岁’的,讨论什么历史与自然;因为历史与自然中,从来就没有什么--‘万岁’!
所以现在总是围观吃瓜、插科打诨--呵呵--哒!

2万

hpaiwa 发表于 2022-9-21 18:14
一朝被蛇咬,十年怕井绳。

把你这台你说卡的手机给我,我可以用8年都不卡。

为什么很多人讨厌华为,其实不是华为的错,是很多所谓的“爱国”者无脑捧杀的结果。
  连“光是它所有的配置,都不如华为”这种话都能不经过大脑说出来,我讲这种人是专门为华为招黑的吧?  不敢正视缺点,一味的无脑捧杀,这是为华为好还是害了华为?这让我很怀疑某一部分人是伪装“爱国”,实则在“害国”。

矮山堂 发表于 2022-9-21 20:04
以前我总爱争,现在却看明白了!
永远别跟相信‘万岁’的,讨论什么历史与自然;因为历史与自然 ...

你叫不醒一个装睡的人
  也不要跟狂热者讲道理,
   搞不好别人一个U型锁过来,还振振有词我是为了爱国才打你。
  所以我现在和你一样,抱着手看人“表演”好了,你不敢与他们讨论真理,因为他们披着“爱国”的盔甲大杀四方!

7万

多少钱?

我是嘴巴上支持下罢。手头上还真支持不起这个6999

法制时空110 发表于 2022-9-21 22:08
那么,就请你这种,说话经过大脑的人来告诉我们,买手机不看配置看什么?莫非你还用十年前老人机,你买不 ...

很好 ,你是对的

高通 骁龙8+比A15强,你讲了算。

顺便告诉你一句,我贴那图叫“ 手机CPU性能天梯图”,怕你不懂,善意提醒。
你噼哩噼拉废话一大堆,没有一个说到点子上。硬件配置,信号,软件体验等等。你来告诉我,它哪里强

我告诉你,苹果14它CPU强,还是5G,现在到你证明 光是它所有的配置,都不如华为

1万

这价格,我买小米12sultra,同样价格再怎么样也是5G,刷网页肯定比4g快多了,流畅多了。最喜欢的是徕卡摄像头,拍照效果好,大摄像头看起来都舒服

不过,实话说4000-6000手机,苹果性价比没有好哪个国产手机能比,我小米12sultra比苹果贵很多,屏幕清晰度差点,手机用久了眼睛不舒服;还比苹果手机容易发烫;没有车载无线carplay功能等等等缺点。

苹果手机特点就是看数据配置就是差一截,但是用起来不管是拍照、屏幕清晰度、使用流畅就是好那么多。苹果各种优化太屌!!!4年的苹果X居然一点都不卡。如果就用一个四五千块的手机,还想用四五年不卡,建议还是苹果吧,5千以上买国产还是有点浪费。

我是2个手机,平时玩,打电话,刷网页,微信,看桂林生活网用小米12。车上还是用我的老苹果X。

顺便晒晒我的小米12   大   摄像头效果图,非常肯定比华为漂亮,就冲着这个买的

1万

法制时空110 发表于 2022-09-21 23:44
遗憾的是,你还是很肤浅的只知徕卡,你去试一试这款手机自己出来的影像技术,你就不会再提徕卡了,不过你比很多人都强,至少你说话是中立的,没有损华为

这款手机影像技术怎么样我就不知道了,小米12sultra徕卡摄像头够用就行了。当时看了华为清一色4G,6000多买4G手机我就不买了。

对手机配置要求不高,平时只刷网页,聊微信,拍照,车载导航。

对了,我是华为手机转的小米

1万

3万

法制时空110 发表于 2022-9-21 23:05
我就是喜欢高调,你又能如何?还敢站出来向你这样没见过钱的农民叫嚣,只是你不敢出来,你能怪谁?是真 ...

孙子,爷爷我用的是公家电脑公家网络。今天爷爷我值班陪孙儿玩玩。整点零点下班。。下午见!!!