桂林人论坛

楼主: 法制时空110

[新闻爆料] 华为mate50系列今天开售,必须支持一台!

1万

几两银子???

最后买了啥型号的?

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

法制时空110 发表于 2022-09-22 12:40
这就不说了,总之买了就对了,不然,光是你的型号,就会有一大堆穷到发慌的人来喷你,就是看不得你的好。

晒出来!哪个敢喷你,我帮你喷他!

截个图显示型号也阔以啊!

9万

法制时空110 发表于 2022-09-22 12:40
这就不说了,总之买了就对了,不然,光是你的型号,就会有一大堆穷到发慌的人来喷你,就是看不得你的好。

晒出来!

该高调滴时候不高调,你镇子搞,喷子们心里面就打了个腾:下次到底喷你还不喷你?

hpaiwa 发表于 2022-9-21 12:05
不要买国产旗舰机,买苹果。过来银滴忠告。

你可以不买华为,但是不要叫人家买苹果,买小米、oppo、vivo的不行啊  你说苹果,肯定是要挨喷的。

一帮桂林人就为个手机怼起来,大家当面PK吧,各拿出自己心爱的手机一项项对比评测。个别两个一直对华夏不满的,次次阴阳怪气的言论抨击华夏的可以不参加。

9万

法制时空110 发表于 2022-09-22 13:09
你叫我晒我就晒,我岂不是没面子

那你口中那些贫穷滴喷子们会想:到底买了妹辣?不肥是口嗨滴吧?口嗨fa,我讲我买了劳斯莱斯也得滴啊,你讲四不四?

9万

iuiu2323 发表于 2022-09-22 13:09
你可以不买华为,但是不要叫人家买苹果,买小米、oppo、vivo的不行啊  你说苹果,肯定是要挨喷的。

国产机,不管是华为还是小米OPOPVOVO,其实3500块钱以内是阔以买滴,地表最强,不容反驳。

但是国产旗舰,就是5000块钱以上,我个银滴亲身经历,是不建议买。

为驷马呢?

因为5000以上滴国产旗舰机,更新换代太快了,这一代刚发布,还没优化完,又要投入下一代滴研发,系统根本就不是最优状态,甚至是“负优化”。

我先不讲我手中滴vovo x80pro,你克大米论坛看看大米11Ultra,是不是也是一大堆老用户在抱怨?

然后保值率,11ultra,首发5000多,现在用了1年多,最多值2000块钱。

买苹果,虽然它系统封闭,但硬件统一,流畅,不容易过时。

你作为一个用户,不就是追求:稳定、流畅、保值?

9万

法制时空110 发表于 2022-09-22 13:36
几千块钱的东西没什么好臭屁的,不发,你就当我没有买在这里装13吧,再说,其实我已经发了,只是没有发个人配置而已,买的是256,原计划想买512,明年5g出来还要换,就干脆256

发一下嘛,你大老板,见识广,我们穷银没见过,就当是让我们开开眼界嘛,莫那么小气辣嘛!

2万

3万

edison1075 发表于 2022-9-21 16:18
我就讲一句话,  学友哥讲什么都是对滴

是,学友哥是鬼精鬼精滴

1万

3万

漓江,我喜欢 发表于 2022-9-21 15:10
你不是党员,没有这种觉悟的。

学友哥自从去了广东,思想变了好多了。
变得支持苹果和美帝了。
他变成了香蕉人。
他不爱鸿星尔克了。

。。。。。。。。。。。。。            

1万

被截止的时间 发表于 2022-09-22 15:31
变得支持苹果和美帝了。
他变成了香蕉人。
他不爱鸿星尔克了。

我要是天天和有钱人在一起,和高G在一起,说不定也期待美的买房,过一下资本主义腐朽生活。

听说桂林楼房的钱能买那里独栋独院,我最喜欢的路虎揽胜那边买只要花三分之一的钱,油价还比这边便宜,在那边搬几天砖就能买个苹果14了…………

不说了,还没到下班的点,工头看到我搬砖时间拿手机发评论骂人了,我要搬砖去了,不然下个月房贷没钱还了

和用华为的人讲道理是很愚蠢的事

1万

被截止的时间 发表于 2022-09-22 15:31
变得支持苹果和美帝了。
他变成了香蕉人。
他不爱鸿星尔克了。

这样的啊。还不如移民算了,移民也没要几个钱。

支持华为!!

苹果手机都是国产的呀,都标注made in China。只是一个美国品牌而已。如果苹果离开中国,很多人会失业,很多配套企业会破产,国家会损失大量的外汇收入

华为和苹果我都用过,现在用的MATE10还是好用得很,论性价比和功能感觉还是华为好点,其实以前总讲果粉卖肾炫富,其实就一手机,也炫不了富。在感觉差不多情况下我肯定会支持华为,谁叫美国佬下三滥手段用的炉火纯青来搞你,你还支持他,是不是有点傻

81848283 发表于 2022-9-22 20:02
和用华为的人讲道理是很愚蠢的事

最看不起的,就是这种没有任何理由喜欢给人带帽子的人

专业电脑DIY 发表于 2022-9-21 17:31
没得办法,很多人给美国鬼子当孙子当习惯了,美国鬼子虐它们千百遍,还是当鬼子是初恋

这种美帝的走狗该骂!赞赞赞!