桂林人论坛

楼主: 矮山堂

[新闻爆料] 【安置房点滴】装不起管道燃气怎么办?!--自制炉灶--劳动人民不缺手艺与创造!

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

登录 发表于 2022-9-28 19:34
楼主,你这不属于穷困家庭,你的母亲事业单位退休应该有卤。。

我为我及我所在的阶层--力所能及的--发声!

2万

6万

法制时空110 发表于 2022-9-28 19:39
住得起商品房的人,会安装不起管道燃气?????别太低调行不行

这是回迁安置房,不是商品房!性质是不同的!

老矮,你这种商品房里烧柴、烧炭、烧煤太危险,有一氧化碳中毒的可能性,又有火灾的危险,柴火不贵?你这个灶的设计不合理,燃烧的火苗不能充分利用,浪费。烟气更会污染隔壁邻居。一个人有时要想一想旁人。

1万

楼主领完了房屋过渡费没有?现在交物业费没?

2万

6万

普通人的一天 发表于 2022-9-28 20:36
老矮,你这种商品房里烧柴、烧炭、烧煤太危险,有一氧化碳中毒的可能性,又有火灾的危险,柴火不贵?你这个 ...

若污染邻居,自然有邻居提议!你不是我邻居,就不劳你费心了!
你只代表你自己,不代表别人,不要老想着代表别人的事!

2万

3万

硬是把家里搞成加工厂。有二把刷子

2万

3万

无产阶级只有解放全人类才能解放自己。

1万

13万

楼主所有新生街的拆迁户都能回迁吗。

1万

13万

还好你的房子没装修刮腻子,要不然给你这么折腾装修也白搭。

楼主有意思,管道安装跟自制炉灶有什么关系?还是没解决燃料问题嘛。
管道燃气值得花钱的!
罐装液化气容易产生渣渣、总觉得还剩一部分没有燃烧、冬天洗澡经常洗到一半气体供不上来、还有购买新气体比较麻烦,费时费力,夜间刚好用尽要等第二天才能购买。
管道燃气手机就可以充值,随时可以查看用量和价格,每隔一段时间都有专业技术人员安全检查。确实比罐装要方便很多。

城市农白 发表于 2022-9-28 15:18
燃气虽然初装费有点点小小贵,但后期使用费用低,建议还是忍痛咬牙,挤点菜钱装了八。

老旧房子才收安装费,十年以内的楼盘小区都带管道燃气的。

1万

夏天爱我 发表于 2022-09-28 22:51
老旧房子才收安装费,十年以内的楼盘小区都带管道燃气的。

他的房子属回迁房安置,不属于商品房,房子属性不同。

2万

6万

相思江 发表于 2022-9-28 22:01
硬是把家里搞成加工厂。有二把刷子

劳动人民每日都要为生存忙活,那有那么多的讲究!

2万

6万

相思江 发表于 2022-9-28 22:02
无产阶级只有解放全人类才能解放自己。

我不奢望解放世界,也不指望解放自己,只想看到这个社会在我的见证下--越来越民主自由!

2万

6万

井然有序 发表于 2022-9-28 22:07
楼主所有新生街的拆迁户都能回迁吗。

其他人我不知道,也无权知道,我只知道自己!

2万

6万

井然有序 发表于 2022-9-28 22:14
还好你的房子没装修刮腻子,要不然给你这么折腾装修也白搭。

为什么要装修刮腻子?!--毛坯房不能住么?不挂腻子不能活么?--你们的认知--真的很奇怪!

2万

6万

夏天爱我 发表于 2022-9-28 22:50
楼主有意思,管道安装跟自制炉灶有什么关系?还是没解决燃料问题嘛。
管道燃气值得花钱的!
罐装液化气容 ...

装不起管道,自然就自制炉灶,富有富讲究穷有穷活法!

2万

6万

life_drvfpbec 发表于 2022-9-28 20:42
楼主领完了房屋过渡费没有?现在交物业费没?

过渡费完不完不清楚,但物业费是跑不掉的!你难道不知,现在有多少物业打业主的新闻么?!你不怕,我怕!

矮山堂 发表于 2022-9-28 21:28
若污染邻居,自然有邻居提议!你不是我邻居,就不劳你费心了!
你只代表你自己,不代表别人,不要老想着 ...

天天说这个坏,那个不行,你自己都不能听半点意见。可见不管是自吹或他吹,这世界的人真正来说都是一样的。

2万

勤俭节约艰苦奋斗