桂林人论坛

[本地杂谈] 桂林本地的影院用的投影机,注重画质的进来

1万

网上找了点资料,注重画质的可以看下,按画质排名如下

4K分辨率
桂林星轶STARX影城(吾悦广场旗舰店)    2019年11月30日    7号激光STARX厅        四机 索尼Sony SRX-R815QS
桂林万象影城(万象城IMAX激光店)    IMAX Commercial Laser     2019年10月9日            

2K分辨率
桂林万达影城(临桂万达广场店)     IMAX数字     2020年9月30日   
桂林万达影城(七星万达广场店)     IMAX数字     2015年9月12日                    
桂林万达影城(叠彩万达广场店)     IMAX数字     2017年11月24日

来源https://docs.qq.com/sheet/DQ3FEUUZJdklNSWJP?tab=BB08J5

1万

临桂的设备设施是好,但是也不可能为了看个电影跑临桂吧。我还是万象 叠万换着来吧,七星有活动的时候才去。人家七星的人气太旺了,选个好位置太难。

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

园林多趣赏 发表于 2022-10-03 20:45
临桂的设备设施是好,但是也不可能为了看个电影跑临桂吧。我还是万象 叠万换着来吧,七星有活动的时候才去。人家七星的人气太旺了,选个好位置太难。

高清吗?

1万

园林多趣赏 发表于 2022-10-3 20:45
临桂的设备设施是好,但是也不可能为了看个电影跑临桂吧。我还是万象 叠万换着来吧,七星有活动的时候才去 ...

万象城的激光,是第二代IMAX,单机   排名差不多算并列第一  

吾悦的确实牛,4台激光并列,看3D的最好选这里,亮度绝对够

1万

看电影还是要来我们大临桂。

2万

2022年度活跃网友

没钱降级消费  花生糖就够了 ,搞活动9.68一张,平时在家千元投影仪解决。

1万

问题是这两年好像没啥片子值得看IMAX的。

1万

我看电影一般只去联达,居然没上榜。

1万

七星万达的IMAX画质是真的不能看,跟我家投影感觉差不多,完全跟看电视比不了。

居然吾悦在第一梯队,还没去过那边看电影,以为他们就是糊弄鬼随便搞搞。万象城IMAX厅倒是肉眼可见比万达画质好,不过好像万象城的IMAX不如高新万达的屏幕大?

1万

1万

玉米魔法猫83 发表于 2022-10-5 01:48
我看电影一般只去联达,居然没上榜。

这么老的影院,这么可能会上榜。。。价格便宜到是能上榜