桂林人论坛

[本地杂谈] 马家坊门票商城上线啦~

2万

前段时间,你们是不是被马家坊的“粉色海洋”所吸引呢?现在天气转凉,少了阳光的暴晒,你们是不是心动想带着家人或朋友一起来打卡、游玩、拍照呢?

这次我们与马家坊景区合作,在商城为大家提供了30张票在商城上线啦,每张票价无需现金费用,仅需88个钻石积分兑换。

门票兑换地址:
http://app.guilinlife.com//mag/addon/v1.mall/detail/id/29.html

或者在桂林生活网APP中,首页点击“福利中心”,进入之后点击“钻石商城”,在最下方点击“马家坊十三幺花海入场券”进行兑换即可。

入场须知:
1、凭票入场,每张票限一人:
2、入场券有效期截至2022年10月31日,逾期作废;
3、此入场券为桂林生活网与马家坊十三幺花海合作礼券,严禁次售卖,一经发现。取消门票使用资格且不会给予任何形式的补偿;
4、此券最终解释权归桂林生活网所有
5、门票需自提,商城内的寄送专用对此商品无效哦~

桂林人论坛手机APP签到跟网页版签到得的金币不是同一个东西  对不怎么用手机APP看桂林新闻的人不是太友好  我基本网页版打开了第一件事就是签到  但是我上次看了下好像APP没有积分   能修改下吗?

2万

浣卿 发表于 2022-10-09 10:12
桂林人论坛手机APP签到跟网页版签到得的金币不是同一个东西  对不怎么用手机APP看桂林新闻的人不是太友好  我基本网页版打开了第一件事就是签到  但是我上次看了下好像APP没有积分   能修改下吗?

app上的现实积分可以用来兑换奖品,签到也可以得到的,只是需要累计签到才能获得。
app上的钻石积分还可以通过完成任务,发内容得到打赏,参加活动获得。
感谢您的支持和建议!

4万

这个得几张门票

2万

阿度 发表于 2022-10-09 11:00
这个得几张门票

门票是通过钻石积分兑换的,你的即将可以兑换两张

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

我刚刚兑换了两张,要去生活网办公室拿票吗?

2万

wgh19686666 发表于 2022-10-9 21:45
我刚刚兑换了两张,要去生活网办公室拿票吗?

是的,不过也可以叫住你附近的小妹妹代领

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

还能扯些什么 发表于 2022-10-10 08:48
是的,不过也可以叫住你附近的小妹妹代领

谢谢超版,我叫我老婆去就行了

3万

这里非常好看,现在依旧是花期,一个相机原图一个手机原图,大家感受一下~

3万

今年的花特别好看!

4万

额。亏大了 前天才花钱去买了张门票

南瓜人

马家坊在哪里?桂林马家~的非常多,记得当年在奇峰镇学车也有个马家什么的,到那里就转弯了

2万

老买南瓜 发表于 2022-10-17 15:40
马家坊在哪里?桂林马家~的非常多,记得当年在奇峰镇学车也有个马家什么的,到那里就转弯了

是的,就在你学车地方附近

9万

12万

积分不足

2万

还有机会的