桂林人论坛

楼主: 桂江船歌

[本地杂谈] 相亲了一个亡夫的女人

1万

2万

两个小孩怎么样,处一处就知道了。16岁了,基本的人生观已经形成,改变不了多少。楼主过去处一处比较好。不能在这里乱讲话

1万

2万

桂江船歌 发表于 2022-10-16 23:04
生出来的小孩可以跟我姓吗,这个是最大的问题

跟谁姓有什么区别??封建思想还很顽固啊

想生小孩就去找个20多岁的,虽然现在科技发达,但38岁真的不太适合再要小孩了。

1万

2万

被截止的时间 发表于 2022-10-18 19:42
他已经离异,带二个孩子。
你若有好介绍,不妨成人之美!

你可不知,俺是泥菩萨过河,自身难保 。我自己就好想找个婆娘,又不大好开口 。

1万

2万

据自己积累的经验,一个人活在这世界上,性格决定自己命运走向 。 另外一点是;吃亏并不亏

1万

2万

怪物杀手 发表于 2022-10-19 11:03
想生小孩就去找个20多岁的,虽然现在科技发达,但38岁真的不太适合再要小孩了。

想得好美鹅。银家二十多岁的女生没有思考能力啊,是图 桂江船哥是富豪呢还是将军,亦或是图桂江是大干部 。
       所以,提议 桂江船哥找二十多岁的女生好难的 。除非该女生智商低下亦或有残疾 。劳资二十多岁 、想找你说的这个年龄都好难 。个人赶脚是有二个选择;一  找个比自己大十岁的婆娘, 二  找个二锅头 { 指二婚 } 算了 。

1万

3万

东临漓江 发表于 2022-10-19 20:53
想得好美鹅。银家二十多岁的女生没有思考能力啊,是图 桂江船哥是富豪呢还是将军,亦或是图桂江是大干部  ...

分析能力了得。佩服!我觉得【二锅头】这条路比较现实。

东临漓江 发表于 2022-10-19 20:53
想得好美鹅。银家二十多岁的女生没有思考能力啊,是图 桂江船哥是富豪呢还是将军,亦或是图桂江是大干部  ...

标准降低一点嘛,我总觉得那种接受过九年义务教育又持家,长得不算差的女孩不是挺多的嘛

一个在外桂林人,想说几句话:坐标南京,上海财经大学毕业,月薪32K
看人先看人性,没有把双方看清楚之前,先不要乱点鸳鸯谱。

楼主,从你的自身条件看,你配不上人家:
第一,你今年四十五、六了,还是无房、无车、无钱,证明你人生非常失败
第二,你前妻跑路了,证明你负不起家庭责任,或者有人格缺陷,
第三,你赚钱能力不行,你有两个女儿,过去以后,你将负责六个人的生活,以你的赚钱能力看,你无力承担。
第四,以后四个孩子上大学,以每人学费及生活开支看,每人15万,你没有那个能力。
第五,你不善于处理人际关系问题,这对一个上门女婿来说,非常重要。
第六,你争强好胜,心思不在赚钱及养家糊口上,到了这个年龄,已经很难改变

1万

3万

东临漓江 发表于 2022-10-19 20:22
你可不知,俺是泥菩萨过河,自身难保 。我自己就好想找个婆娘,又不大好开口 。

祝你早日解决个人问题。生个孩子。

我们作为一个男人,年轻时,努力学习,在大学毕业至40岁时,努力赚钱,996不可怕,怕的是没有进取心,没有目标。40岁以后可以不用996.
记住,一个男人,就是要挣钱养家糊口然后多多陪伴家人及老婆,赚钱和经营家庭,其中赚钱是摆在第一位的。

在本帖中,很多桂林人,在不了解双方个人及家庭条件下,妄下结论,要知道婚姻是需要门当户对的,需要实力对称,特别是男方能力一定大于女方,男人一定要负担得起养家糊口的重任。要不然一定被人看不起,特别是上门女婿。

楼主,你这辈子已经很难了,怪都怪你自己,年轻时不努力,或者说,你家族没有高人指点。到这个年龄,一般家庭有房有车,存款50万,没有什么稀奇。可是,你看看你自己?
一个农民工,至少也要在自己家乡有个楼房吧?你呢?

在本帖中,大多数桂林人劝楼主抓住机会,但是,你们了解楼主是什么样的人吗?

我一个在外桂林人,已经很难认同大多数桂林人的观点。

是我变了,还是大多数桂林人没有随着时代的改变而改变,可以发表意见。

1万

禁止发言

魅力

1万

禁止发言

魅力