桂林人论坛

[活动报道] 喜讯!小区交房,让业主头疼的验房和装修问题,这里一键免费获取!

拥有自己的房子
是人们的一件大事
近期,桂林生活网小编获悉
桂林安厦·西宸源著
交房啦!

临近年底
南溪公园学府,国韵村,天鹅堡,
奥林匹克花园,顺祥郡,融创文旅城,
兴进锦城,国宾半岛
.........
很多小区也在陆续交房~

业主们即将拥抱新房
小编仿佛已经看到
业主们幸福的笑容

NONONO
不要以为交房就万事大吉了
房子是有了
但是验房和装修还在等待着你!

买房意味着自己拥有一处避风港
验房是保证自己的避风港能抵抗风吹雨淋
所以,验房的重要性同样不可忽视

【验房的必要性】
验房可以保护业主购房合法权益
避免交房后发生的严重损失由业主自己承担
减少交房后产生长久纠纷耽误入住时间
可以及时发现问题
保障房的质量与安全期
也是向房地产商因质量问题索取赔偿的依据

【验房主要验哪些项目】
许多业主纷纷提出疑问
验房主要验哪些项目细节呢?

桂林生活网联系了本地口碑装修公司给大家做出专业解答

验房主要从以下几方面入手:
1、卫生间、厨房、阳台等的防水问题
2、地面、墙体、天花板等质量检测
3、排水检测
4、电源检测
5、柱梁检测
6、尺寸、面积检测
7、布局、户型与房号的核对
8、窗、门、护栏的检测等

如果您还不明白也没关系
桂林生活网联合桂林本地口碑装修公司
今年年底前交房的业主带来多项免费福利
划重点!是今年年底小区业主都可预约本次福利!

【预约专享福利】
【一】免费验房福利:业主提前预约验房师,在交房当天,由设计师陪同免费验房前30名预约者可以免费获得超值好礼1份。

【二】免费设计福利:交房当天,配有资深专业优秀室内设计师,根据不同的房屋条件,结合业主的实际需求,为您免费提供一屋多方案的设计思路,解析户型困惑。

再烂的户型都有破解高招,再多的需求都会尽量满足!

正在为验房、装修头疼的您心动了嘛?
想要什么样的工艺,装修风格,我们都可以为您实现!
赶紧添加小编微信来参与我们的活动吧!
(报名咨询热线:18077392735)

说得好详细

马上就能拿到钥匙啦,收藏起来

感谢了解,有需求可致电了解哦,目前已经很多交房业主预约了

共有几许新愁 发表于 2022-11-12 16:14
马上就能拿到钥匙啦,收藏起来

收藏了,记得用起来,嘿嘿,活动到12月底哦

我是西宸源著的房子,这几天准备去收房,这几天可以安排吗?

好想睡懒觉 发表于 2022-11-14 22:16
我是西宸源著的房子,这几天准备去收房,这几天可以安排吗?

可以的,私信私信你了,具体时间和你沟通一下

目前已收到大龙湾,漓江壹号,麓湖国际,南溪新城....等小区业主的预约,都是快交房了,提前预约,年底事务繁多,提前了解,提前安排好

我买了奥林匹克花园的房子,听说也快要交房了,也在愁着验房和装修的事,到时可以安排嘛?

我的甜心宝贝 发表于 2022-11-18 11:30
我买了奥林匹克花园的房子,听说也快要交房了,也在愁着验房和装修的事,到时可以安排嘛?

可以安排的!可以加我一下微信哟