桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 静好6970

[游记] #游山玩水#---去龙门大桥的卫家渡看青葙草

8万

白蘋洲 发表于 2022-10-30 21:14
蛮好饿,你们也是 四个轮子  

,四个轮子拆开走

8万

白蘋洲 发表于 2022-10-30 21:12
北京那个牛群,辞去县长职务后,回到北京再到演艺界 、准备重出江湖,结果令牛群灰常失望,尤其是与他多年合作、搭档冯巩 完全不给机会,一口否决了 。让牛群再也不是牛群,而是独个的了 。

哈哈,此“牛群”非彼牛群,你不说我还没有注意此问题

8万

普通人的一天 发表于 2022-10-30 14:48
两公婆的星期六城郊自驾游。

最主要的是零油耗

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

自由自在的自由行,想停就停,风光无限!

8万

梦泰迪 发表于 2022-10-31 13:31
自由自在的自由行,想停就停,风光无限!

那是,穷游,又锻炼了身体

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

静好6970 发表于 2022-10-31 14:47
那是,穷游,又锻炼了身体

确实一举两得。

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

昨天早上的卫家渡

8万

人。人 发表于 2022-10-31 15:56
昨天早上的卫家渡

你去的天比我去的那天漂亮,没有失望而归吧

2万

19万

2022年度人文达人2021年度人文达人2020年度人文达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

是不是三点多钟就到五里店了,你们三个走前面?

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

很健康愉悦的生活方式,赞!
我过去喜欢说走就走的旅行,2019年11月跑了一回昆明一一腾冲,最后跑到云南边陲小镇,一一蒙自(芳华拍摄地)2020年11月,去了趟西双版纳。最近,有朋友报名跟团去西北胡杨林,结果又喊停了。我刚查了下昆明到泸沽湖,结果很麻烦,三天二回的核酸呐核酸。我的护照过期了,想更新,目前有关部门又不受理,所以像你们这样,是个不错的出游选择。

8万

龙井女 发表于 2022-10-31 19:07
是不是三点多钟就到五里店了,你们三个走前面?

不是,我早上去的,3点多在桂海铁路桥打卡了

8万

zml3618 发表于 2022-10-31 19:18
很健康愉悦的生活方式,赞!
我过去喜欢说走就走的旅行,2019年11月跑了一回昆明一一腾冲,最后跑到云南边陲小镇,一一蒙自(芳华拍摄地)2020年11月,去了趟西双版纳。最近,有朋友报名跟团去西北胡杨林,结果又喊停了。我刚查了下昆明到泸沽湖,结果很麻烦,三天二回的核酸呐核酸。我的护照过期了,想更新,目前有关部门又不受理,所以像你们这样,是个不错的出游选择。

昆明到腾冲,本来要去的,后来我在大理高反就没去成,去了丽江就坐飞机回来,飞到昆明遇到大雾取消航班,最后坐火车回来,胡杨我去新疆时看了,西宁不敢去,怕高反