桂林人论坛

楼主: 复兴号

[新闻爆料] 桂林防疫与南宁防疫的区别

关闭 [复制链接]

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

月度霜闺迟 发表于 2022-11-04 15:04
发明三天二检核酸检测的,绝对可以得诺贝儿医学奖

严重赞成。
在粤B那是天天必须得去做哇,否则你连个小菜市都进不去。一天估计近1700w人囗要做,,,,,,恕咱小百姓眼浅,不说了。
咱朋友有回告诉我(去年的事)她在美丽国和先生各得1200刀的灾难救助金,。不过去年七月从那回来,落地国内某地,隔离两周,挨了5600多Rmb。

1万

落地检,不用等结果就可以出站 ?

色眼扫山川 发表于 2022-11-4 16:51
官僚主义,害死人,谁讲桂林市住院部病人陪护人员不用核检就让进?还是好好调查研究后再说吧!!

桂林是进了住院部再检。
南宁是检出阴性结果再进住院部。

3万

6万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人2020年度爆料达人2019年度爆料达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2015年度爆料达人

訾洲柚子林 发表于 2022-11-4 16:25
北京三天一检,错过了就弹窗,一个地方都去不得

天天检核酸也照样挨弹窗,感觉己超越疫情防控在实验社会管理了。不是说现在的病毒感染死亡率己经很低了吗?低于流感,而且疫苗已普遍接种了吗?己不是当初的高死亡率了。过度防疫?

2万

潜水的鱼 发表于 2022-11-4 10:51
传播虚假防疫消息,建议把楼主抓起来

建议把楼主抓起来

2万

zx3846798 发表于 2022-11-4 13:11
同意,对待发布网络谣言,煽动网络负面情绪的,发现一个抓一个

建议把楼主抓起来

复兴号 发表于 2022-11-4 17:51
桂林是进了住院部再检。

不懂你的内心扭曲到什么地步了。只要是你讲的事情,就一定接受不了别人的反驳,不管对还是错,你都是封闭的。你阳朔开车被罚钱,只有你自己觉得是对的,没人支持你,又到南溪山医院。
你不相信大家讲的桂林医院的事情,那我希望你今天晚上去一趟医专急诊,你看看你是不是要等核酸结果才接收你入院。

1万

应该是这个人对南宁去多了,
对桂林太熟悉了

单身秦哥 发表于 2022-11-4 10:36
桂林医院不知道楼主是否做过调查?或者说做了几个医院的调查?就我知道南溪山医院还是比较严格的。

我的家人都在桂林医学院附院、南溪山医院、南宁的医院住院住院过。至于你们信不信,我也没有办法,发帖只是引起桂林重视防疫,而不要全凭运气来防疫!10月11日下午2点多我从桂林站出站真的没有人说要求落地检。

南宁:出站人员核酸免费检测(落地检)。外省及7天内疫区来的,靠边站不能马上出站,工作人员指导一键报备后出站,然后几天内你会收到短信叫你去做三天二检核酸检测。
自己都说南宁落地签是外省和疫区,又说自己南宁回桂林不要求落地签。10月11号对于桂林来说南宁是属于外省还是属于疫区呢?

云在青天水在瓶 发表于 2022-11-5 14:01
南宁:出站人员核酸免费检测(落地检)。外省及7天内疫区来的,靠边站不能马上出站,工作人员指导一键报备 ...

你坐动车去南宁不就知道了吗?在南宁东站外广场外全部要排队做核酸检测。有一种是没有疫情来的直接出站外广场做核酸检测走人。另一种是从疫区或外省来的是要做一键报备,,然后再出站排队做核酸检测,这种人会三天两头收到短信叫你三天完成三天两检。我从桂林去南宁时,那时桂林有疫情,到了南宁就老是收到短信叫去核酸检测,不去就怕被给予红码。

1万

3万

2018年度人文达人

南宁靠近边境一直有病例,而且也就是这段时间严一点。前几个月去南宁根本就没有这种要求,当时南宁的工作人员很可笑,给她看48小时核酸报告她不认,非要大家扫行程码

关在笼子里的鸡一天不关浑身难受,关习惯了;一只鸡发瘟,所有的鸡全杀掉

1万

11万

有人说,桂林的疫情防控总的是比较安全,这主要是靠的“桂林米粉”,而不是运气

1万

11万

复兴号 发表于 2022-11-04 17:51
桂林是进了住院部再检。

不知核酸检测要等多久才出结果,不敢乱说。

1万

复兴号 发表于 2022-11-4 17:51
桂林是进了住院部再检。

桂林都是病人与陪护都要检了后才入院

3万

谁是一刀切?谁是层层加码?

没有认真调查,拿自己一点经历就发贴出声,还是最惹争议的疫情问题,这种帖子删除了吧。

其他没懂,讲住院那个 你克试下或者讲你克妇幼混下看,看你混得进克没有?我老婆在那住了一个月,我想带我姐进克,都没得