桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 人。人

初冬青狮潭

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

白蘋洲 发表于 2022-11-19 16:03
狗狗是想要你给点东西给它歹

信任,示好,求食。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

初冬的青狮潭是这个样子的!谢谢分享!
记得那是九十年代末,公司组织女同胞去青狮潭过“三八”节,那时的水库烟波浩渺的,有船载着农民去赶圩。我们却被载进水库里的一孤岛,在那吃饭,打牌,住了一宿,那岛上的竹屋,竹屋里的脏兮兮的席梦思令人,,,,,,吃的极贵,在此省略细节。本人不懂打牌打麻将,只能被困在那,直到第二天中午,船来了才将咱们接出去。
2016年5月,我跟团去台湾环岛游,在游日月潭时,我随即拍了几张照片,发到朋友圈,结果,立马有人调侃,哎呦,还不如我们桂林的青狮潭!哈哈!
另;我在日月潭码头买了几个茶叶蛋,味道也不咋滴,谁说,咱xxx吃不起茶叶蛋?!

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

zml3618 发表于 2022-11-20 10:21
记得那是九十年代末,公司组织女同胞去青狮潭过“三八”节,那时的水库烟波浩渺的,有船载着农民去赶圩。我们却被载进水库里的一孤岛,在那吃饭,打牌,住了一宿,那岛上的竹屋,竹屋里的脏兮兮的席梦思令人,,,,,,吃的极贵,在此省略细节。本人不懂打牌打麻将,只能被困在那,直到第二天中午,船来了才将咱们接出去。
2016年5月,我跟团去台湾环岛游,在游日月潭时,我随即拍了几张照片,发到朋友圈,结果,立马有人调侃,哎呦,还不如我们桂林的青狮潭!哈哈!
另;我在日月潭码头买了几个茶叶蛋,味道也不咋滴,谁说,咱xxx吃不起茶叶蛋?!

日月潭确实没得青狮潭好看。
2015年开始已经可以台湾自由行了的啊!

1万

2014年度爆料达人

zml3618 发表于 2022-11-20 10:21
记得那是九十年代末,公司组织女同胞去青狮潭过“三八”节,那时的 ...

我是2015年11月去的日月潭,真的太小了,不过水好像比较深。阿里山的民宿还是蛮有味道

1万

2万

独秀山人 发表于 2022-11-21 09:54
我是2015年11月去的日月潭,真的太小了,不过水好像比较深。阿里山的民宿还是蛮有味道

阿里山民宿很有二十年前的龙胜温泉宾馆的格调

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

去阿里山时,湾湾的地陪导游说,台湾的景点不能和大陆的名山大川比。却是不停的向我们推销茶叶,鹿胎膏,把这些产品吹得天花乱坠,讲起恨不得宋美龄都享用这,,,,,,不过,我倒是很欣赏台北的士林官邸。

1万

2万

人。人 发表于 2022-11-19 13:41
看桥可能来不及了,淤泥已经好稀好滑,单拱那个靠近岸边,可能会好一点。
如果只是看风景,青狮潭四季皆宜

纠正一下:前几天下雨,克不得。晴两天又可以克了!

1万

7万

我给你的回复不见了。

1万

7万

zml3618 发表于 2022-11-21 21:41
我给你的回复不见了。

呀,看到了。