桂林人论坛

[游记] 大运河亚运公园

2万

2022年度旅游达人2021年度旅游达人2020年度旅游达人2019年度旅游达人

11月26日,天气真好啊,最高温度有20度,还是大太阳,必须出来遛娃啊!最近的天气都是以阴雨天为主,难得碰到出太阳。我们午餐去城西银泰的“听说过˙韩料”吃牛肉泡菜部队锅,热腾腾的拉面好吃哦,南瓜粥也好喝,提拉米苏雪花冰最棒,绵绵冰入口即化。
    在等电梯的时候,有位阿姨盯着悠悠看了好一会,说这娃好白,多大了。我说半岁了,看着像一岁的,白白胖胖的,她说养得挺好的,很久没看到这么小的宝宝了。出去玩时常听到有人这样说,我在想是不是因为现在生育率低啦,我孕期那会出门也很少碰到孕妇或很小的宝宝,就是去医院产检时碰到得多。

然后我们去“大运河亚运公园”,这里好大好热闹,因为天气好,都是在这露营的,来这晒太阳和溜娃很舒服。帐篷一搭,在阳光的沐浴下躺平,多爽啊。等宝宝大点后,我们也买些露营的东西,去公园露营玩。

亚运公园为2022年第19届亚运会第一批场馆及设施项目,场馆用于亚运会乒乓球和曲棍球两项赛事,以育英路为界,设计定位为“亚运的、全民的”,建设“南馆北场”,配套全民健身中心、全媒体中心、商业街、亚运广场等。

作为2022年杭州亚运会53个竞技场馆之一,运河亚运公园是杭州主城区范围内,唯一一个新建场馆、唯一一个民营企业托管运营的场馆,也是仅有的集公园、场 馆、商业于一体的综合性场馆。

大运河亚运公园的核心建筑——国球中心的造型源自玉琮,融合了良渚文化、运河文化和国球运动元素,与象征良渚文化的吉祥物琮琮相呼应。“杭州伞”曲棍球场,取自江南油纸伞的骨架,是杭州亚运会最具设计感的场馆之一。

很多人在这露营、散步、跑步、骑行、打羽毛球等,是运动健身的好地方。虽然这离家有点远,但家附近有城北体育公园,也是很大很适合健身的好去处。

宝宝在推车上睡得可香了,羡慕你可以躺着。我们也找了个长椅坐下来休息,宝宝醒了后,我们继续前行,通过空中跑道,可以到达曲棍球场,负一楼还有我喜欢的市集。

你看到啥都新鲜,眼睛忙不过来了。后来老公抱着宝宝看了,市集上也热闹,看完后给你喂奶,然后我们返回国球中心准备吃晚餐了。放你躺车上了,但你还想看风景,就在车上翻身,趴在那露出个头来傻笑。
    别人看到说这娃好可爱好聪明,知道自己爬起来看呢。你笑得很开心,又被我抓拍到了,你的笑容太治愈人了。我还想到不止一个人说过悠悠像外国宝宝,我怎么看也不像啊。后来想了下,大概是因为皮肤白、鼻子挺,还胖乎乎的,有段时间头发有点黄,跟我小时候一样,我小时候也有人说我像洋妞。

亚运公园的夜景也是很美的,因为想看这里的夜景,所以晚餐也在外面吃了,但这里没几家餐厅好选择的,就去吃“墨西哥塔可饼餐厅”了。我们吃晚饭前,宝宝睡着了,真好,我们可以慢点吃。吃完晚餐后我们就慢慢走出公园了,后面就开始降温下雨了,等下一次好天气出来玩不知道什么时候了。

悠悠宝贝有时喜欢嘟着嘴巴卖萌,看得我的心都萌化了。也喜欢翘着屁股,看到这样我就忍不住拍几下。你是被窝里的小可爱,你是无敌的无敌的小可爱!
   “有时很乖乖有时有点坏,最爱耍宝偶尔耍无赖。有时调皮有时候也很乖,爱哭爱笑演技最厉害,惹人爱的小乖乖……”

每次出来玩时在返家的途中你都是睡着的,我抱着看着睡着的你,你熟睡的样子真的好可爱。我算是个比较严格的妈妈吧,而老公是个很有耐心很温柔的爸爸,总会用尽各种方法哄你逗你玩,我从他身上学到了很多,与老公共勉!

2万

3万

来论坛晒娃、晒太阳和溜娃很舒服。我猜是个女娃?

2万

3万

好可爱,我存了二张照片。

2万

能出门的幸福

2万

相思江 发表于 2022-11-30 16:50

是个男娃

1万

羡慕楼主温馨的一家

2万

2022年度旅游达人2021年度旅游达人2020年度旅游达人2019年度旅游达人

2万

黄律师 发表于 2022-12-1 09:56
羡慕楼主温馨的一家

知足常乐

2万

相思江 发表于 2022-11-30 16:50

虽然我特别想要个女娃,但这是个男娃

2万

相思江 发表于 2022-11-30 16:51
好可爱,我存了二张照片。

每天都在变化,是很可爱呢,成长日记系列里面有很多照片,我会一直记录下去的

2万

3万

箫琴xq 发表于 2022-12-1 12:54
虽然我特别想要个女娃,但这是个男娃

支持楼主生三个,你太有才了,又有精力。