桂林人论坛

[新闻爆料] 大润发超市,惊现“毒猫粮”!

1万

话是这么说,但是以前的狗 没有狗粮 ,吃人的剩菜剩饭  有什么它们就吃什么  一样活得好好的,所以现在很多厂商,既是裁判员又是运动员,弄个标准出来 ,一定要买它的粮 不然你喂什么都不健康 。说白了  就是裸钱。

1万

后面的“知识”不了解,但沃尔玛一直是有狗粮猫粮卖的。

2万

不清楚,云养猫用户

凑个爷闹

吃剩菜剩饭的狗是土狗,吃剩菜剩饭的猫是家猫。家猫是杂食性动物,宠物猫是肉食性动物。我只能理解楼主所提超市的那种猫粮,是给土猫吃的吧
    另外去年我那窝5只小猫,纯白的2400,其余三只1400-1700不等,都卖掉了。自己留了只长毛银渐层跟她老娘作伴,哈得要死,到现在还不会自己埋便便,全身毛癞长,索性喊这个哈妹崽“毛雍雍”。

1万

1万

只是牛肉味,并不是真的有肉。配料里面排在前面的是玉米、玉米蛋白粉,说明这两项是含量最大的成分

2万

3万

配料表里面一点牛肉的含量都没有,人家特地告诉你了

1万

法制时空110 发表于 2022-12-5 11:00
沃尔玛有卖吗?经常去都没见到,而且我说的不是沃尔玛

我知道你说的不是沃尔玛,我的意思是你少见多怪了!沃尔玛的宠物食品、用品在角落里,估计你是没有逛到。

3万

6万

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

牛肉。。。味。。。

1万

1万

法制时空110 发表于 2022-12-5 12:02
你太有才了,相当有才,这我都想不到

这是国家规定的,食品的配料项目必须要按含量从大到小顺序写,不是随便排列的

这简直是理直气壮地胡说八道。谁说猫一点谷物不能吃了?说这种猫粮有毒的依据又是什么?

什么叫“众所周知,猫是纯肉食动物,你含肉量低一点没有关系,但一定要是无谷猫粮。”??我之前养猫都是直接吃鱼干拌饭,养的很好。所以问是谁说的一定要无谷??

2万

还有这种情况

法制时空110 发表于 2022-12-5 19:07
你赢了

北门批发城的沃尔玛,在洗衣液洗衣粉货架旁边卖猫狗粮

1万

买啥猫粮啊,吃剩的骨头和肉或猪肝,小鱼仔就行了。以前我们小时候都是这样养猫,照样肥噜噜

我来说个笑话:从前有一个人养了一只1000000000元的狗,每天喂的都是进口三文鱼,进口牛排,牛奶。有一天一个小屁孩在路边WC,这时这狗犟开绳子冲了过去,吃起比吃牛排还香。

喂猫的没有那么讲究吧,我家猫散养,给什么都吃,饼干,瓜子,红薯,玉米,也没事,养的白白胖胖的 IMG_20221203_171956.jpg

2万

3万

屏风洞洞主 发表于 2022-12-5 18:20
什么叫“众所周知,猫是纯肉食动物,你含肉量低一点没有关系,但一定要是无谷猫粮。”??我之前养猫都是直 ...

婶以前养滴猫,都是剩饭拌小鱼干,养得肥肥胖胖,还生了窝猫仔,后来挨偷了,揍不想养猫了。

1万

2万

自己养的猫,喂饭什么的,都是猫自己去吃的。
而几乎全部是谷物的猫粮是加了大量的诱食剂的,猫吃再多,也不够营养。
就像奶粉里加三聚氰胺。