桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 静好6970

[新闻爆料] #核酸#--核酸,再见,希望再也不见

桂林吴彦祖 发表于 2022-12-8 20:13
疫情并没有结束,只是放松了防疫政策而已,接下来的全民新冠才是我们需要担心的,虽然重症率不高,依然有风 ...

你去保定看看,医疗挤兑了没有?阳了,最多发个几天烧,吃不吃药的无所谓!愿意待就在家待几天,然后就啥事没有了!

8万

zml3618 发表于 2022-12-09 12:42
话不需多说,咱赞同你的观点。

谢谢姐姐认可

2万

左雄 发表于 2022-12-9 12:59
隔离你个狗屎吧

小朋友你出过家门见过世面没?

蓝天白云草地 发表于 2022-12-8 13:22
今天桂林银行的保安照样要求扫码并且查行程卡

桂林小地方,越穷的地方执行得越严格。今天我去中国银行,照样要扫码,我说不是到处都说除了密闭的公共场所外,其他地方都不用扫码了吗?银行的说,我们没有接到通知。唉!扫就扫呗,临出门是,用了一下放桌面上给大家消毒的那个什么免洗凝胶,我靠,那工作人员心痛得要命。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

zh1184868342 发表于 2022-12-08 20:51
无症状感染者是会传染他人的,取消核酸检测,这些病毒携带者如何排查?是不是像疫情初起时英国搞的“全民免疫”。个个都感染一次?

若有需要,你可去医院自费做核酸检测呀。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

sunny-boy 发表于 2022-12-09 15:25
桂林小地方,越穷的地方执行得越严格。今天我去中国银行,照样要扫码,我说不是到处都说除了密闭的公共场所外,其他地方都不用扫码了吗?银行的说,我们没有接到通知。唉!扫就扫呗,临出门是,用了一下放桌面上给大家消毒的那个什么免洗凝胶,我靠,那工作人员心痛得要命。

哈哈,这神一般的回答。上个月27号晚上11点半,一伙不明身份的人,拉来焊机,铁皮,钢管,把咱们宿舍的出入通道焊s一个样。我问:你们有文件吗?答:有!第二天在那HS采点,我向那胸口挂牌牌的人讲(估计是那所谓的什么工作人员):你们凭什么把我们宿舍楼前的出入通道焊s,你们这是涉嫌违法,(堵塞消防通道,)万一有人患病需叫救护车,救护车无法靠近,,,,,那挂牌牌的人讲,你说得对!那是xxx搞的。哈哈。踢皮球了。

1万

静好6970 发表于 2022-12-8 20:58
目前统计有90%打了疫苗的

打了疫苗也被感染的大有人在。

2万

3万

sunny-boy 发表于 2022-12-9 15:25
桂林小地方,越穷的地方执行得越严格。今天我去中国银行,照样要扫码,我说不是到处都说除了密闭的公共场 ...

你应该一口气挤一大半,剩下一小半捧在手心也不留给他