桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[本地杂谈] 我挨了,估计要变老羊银了

看你症状,应该不是 新冠,喜脉!

1万

3万

肥猫linda 发表于 2022-12-15 12:14
感觉我处在第一天的症状里,昨天办公室有个女孩儿阳了,高烧39.8度。
她头天晚上去医院做的核酸,说明要么 ...

阳了没有?没见你回贴估计着了!!哎!!!

1万

3万

这个病还是蛮严重滴,不像某些人说的那么稀松平常。我叫网友“肥猫”谈谈感受一直没见回复。看样子病得不轻。。病去如抽丝!

专业电脑DIY 发表于 2022-12-15 09:33
实践证明了大家都是利益集团的棋子而已口罩也没的用吧,屯药也不管用吧,打了疫苗还不是毛用,心理安慰剂而 ...

看样子你是渴望新冠对你的爱,努力吧。

你年过六十,身体抗病毒能力比不上年轻人,第三针疫苗打了没有?现阶段不要堂食,外出归来衣物要用酒精清毒,用n95口罩,回家后用酒精喷一下消毒,下水道不用时用塑料袋装水堵一下盖板,用时打开。我现在广州采取以上措施都沒事。

1万

我不信, 学友哥你小女在广州那么厉害 ,还弄不到?,航空公司 不是都送抗原吗?  

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

edison1075 发表于 2022-12-17 11:58
我不信, 学友哥你小女在广州那么厉害 ,还弄不到?,航空公司 不是都送抗原吗?  

今天买滴,35块钱一个

学友锅锅的手还是很嫩,象七八岁的小学生

1万

3万

hpaiwa 发表于 2022-12-17 19:48
今天买滴,35块钱一个

确诊了,好好休息吧。

1万

2万

谢谢大家关心!
阳了的第八天,今天测了抗原,还是阳的。
有症状的第十天了!
目前还有点咳嗽。
症状基本跟网上说的一致,第一天喉咙痒,抗原测试阴性;
第二天晚上开始发烧,抗原测试阴性;
第三天,发烧38度左右,抗原测试阳性,吃了幸福伤风素;
第四条,发高烧39.1度,吃了布洛芬缓释胶囊;
第五天,低烧,38度以下,浑身痛,吃了布洛芬缓释胶囊;
后面不发烧了,但背后痛了好多天,今天才好些。
这病不费药,费人

1万

2万

我们公司几乎团灭!
本周全部居家办公,下周怎样还没决定。