桂林人论坛

楼主: 妙啊

[新闻爆料] 这个B我要装一下

楼主很赞,一个连人家通过自己努力过上美好生活的事情都无法接受,都像踩到它尾巴样变得面目狰狞的,这是多可悲。
楼主为你祝福

1万

2万

妙啊 发表于 2023-1-14 21:54
不不,这个我还有自知之明的,我无意和任何人比,只是想告诉没有关系的年轻人,能出去就别留在桂林。

我们的家乡桂林也需要人才呀,你莫走 。

2万

我也顶楼主,凭自己的本事赚工钱,没错。年关了,大家总结一下交流一下,收入有多少没什么不好。就是玄一下也是好心情,故事讲得就是要励志,老是说那垂头丧气的事,满身晦气,卖惨,真是没劲。

看得出楼主是踏实肯干、有理想的人,趁着年轻在外闯荡,学好技术,自己合法劳动所得再多也不装B。只是你这句“除了多看两眼这桂林的山山水水,毛用没有,也不能说毛用没有,起码桂林看了两眼”让很多旅游至上、山水至上的人可能很不爽。

1万

nayy 发表于 2023-1-15 20:34
就你嚣张横豪,大家进来是关心楼主在哪里工作赚钱,没人说楼主炫富。就你看不上楼主的工作收入区区30万 ...

这人是有点毛病  别人在桂林他说人不努力  不如大城市打拼  去人家赚了点钱他又看不惯

头白不出门 发表于 2023-1-19 22:31
这人是有点毛病  别人在桂林他说人不努力  不如大城市打拼  去人家赚了点钱他又看不惯

人不犯我我不犯人,谁会吃饱了撑的数落他?就像你一样!谁像你吃饱了撑的进来刷存在感?眼不瞎的都看得到!你这种仇富的二锅头才叫有毛病!

你们这些货色别在这里各个装正义感!

这货,一开始趾高气昂,以为年薪30万很多,拽个二五八万似的,被教训之后,怕出现第二个出来教育他,因此不得不装低调,后面他的留言就开始装恭敬了!笑死我!

八桂天网 发表于 2023-1-20 11:09
这货,一开始趾高气昂,以为年薪30万很多,拽个二五八万似的,被教训之后,怕出现第二个出来教育他,因此不 ...

哎呀,放假在家无聊,我就喜欢偶尔投喂下你这经常被禁止发言的货。想象一下这种无能狂怒的嘴脸,应该比春晚开心吧。

1万

八桂天网 发表于 2023-1-20 10:34
人不犯我我不犯人,谁会吃饱了撑的数落他?就像你一样!谁像你吃饱了撑的进来刷存在感?眼不瞎的都看得到 ...

我仇富  搞笑 像王思聪那种我是看不惯 算我仇富吧

妙啊 发表于 2023-1-20 16:02
哎呀,放假在家无聊,我就喜欢偶尔投喂下你这经常被禁止发言的货。想象一下这种无能狂怒的嘴脸,应该比春 ...

区区一个账号而已,就让你如此得意忘形!你也就是网络口嗨的水平!这论坛,起哄挑事的没事,出来给这些傻子上教育科的反倒栽跟头,已经习以为常了!要不是因为部分管理员独裁,当初也不会找上他们老总!想收购下来当他们老板,他们老总怕我收购生活网以后对他们员工报复,就乱叫价!死活不同意,无所谓了,已经习以为常,区区账号,大不了从头再来!我又损失不了一毛钱!这事情,整个生活网无人不知无人不晓,你要真有实力,真有这气魄,真有这资本,就像我一样!
所以,就算你第一张图有P图的嫌疑,当时,我也懒得说破你,我也相信你或许有这个收入,但是一看就是这钱到你手里没拿多久的,所以特别兴奋,才出来亮骚!看你开心成这样!
只是觉得你可悲,可怜可叹!只能在网络上过嘴瘾!越证明你自卑!你不无能就不会躲在网络上自娱自乐,谁无能大家一眼目睹!
把你当孙子教训我更开心         这里谁没有几个小号?

1万

天选打工人,个人辛勤劳动所得,我觉得这个B装得蛮好啊,没必要上纲上线

3万

4万

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

能出去就别留在桂林。

妙啊 发表于 2023-1-15 21:39
忘了说我在深圳干什么行业了,在深圳做锂电池设备行业,目前挺火的。我主要是负责自动化设备调试。

新嘉拓?老乡,加我

2万

3万

八桂天网 发表于 2023-1-20 11:09
这货,一开始趾高气昂,以为年薪30万很多,拽个二五八万似的,被教训之后,怕出现第二个出来教育他,因此不 ...

淫家高中毕业8年啦,从一个工地上搬砖的小工,到车间里的电工,再到无业游民…混到年薪30万已经很不错了,我认为值得装B,楼主了不起

1万

一个巴掌拍不响