桂林人论坛

[其他] 2022年度游山玩水版达人名单出炉!快来看看都有谁~

2万

为了感谢大家过去的这一年来对游山玩水版块的支持和付出,我们本着公平公正的原则,从帖子数据(总点击量、发帖量...)、质量(图文并茂,表述清晰)、原创性(非转载)等各方面综合考量,选出了年度旅游达人8名。
红色卡通插画兔年心愿清单手帐手机海报__2023-01-16 16_59_15.jpeg
具体领取方式,请大家稍后注意查看站内信
请大家注意查收站内信里的领奖截止日期

感谢各位网友为论坛做出的贡献,欢迎大家在新的一年里继续分享身边的大小新鲜事。
没有获奖的网友我们也衷心地感谢大家对论坛的关注!
2023年,我们会有更多的活动和奖励,等待这大家来拿
欢迎大家继续把自己和邀请自己的朋友在旅游过程中遇见的美好分享到论坛里
新的一年,我们继续浪起来~!
最后给大家拜个早年!
祝大家新的一年身体健康,万事如意!

1万

19万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人

感恩桂林生活网、论坛,新的一年,祝游山玩水板块蒸蒸日上,预祝大家新年快乐!

1万

kaixin

9万

12万

恭喜获奖者

感谢鼓励,大家春节快乐,新年新收获!

2万

2022年度旅游达人

哦,有我?还有几元营养午餐吗?如果有,请帮我捐了,谢谢!
新年快乐,恭喜发财!

生活网一直以来都是老百姓看帖子的最佳网站,上面都有很多的稀奇古怪的东西可以观看。我们作为户外也经常在这个平台发布一些徒步信息,是非常好用且方便大家的一个好平台!但是经过疫情3年过来,我们重又拾起这份信心,很可惜的是,进不克了,费了很大功夫也不行,希望通过此次留言是否可以帮助我们一下呢?

2万

曹姐 发表于 2023-4-19 12:31
生活网一直以来都是老百姓看帖子的最佳网站,上面都有很多的稀奇古怪的东西可以观看。我们作为户外也经常在 ...

请问是哪里进不去了呢?

还能扯些什么 发表于 2023-4-19 15:02
请问是哪里进不去了呢?

困为有一点时间了,估计密码是想不起了,(能不能可以通过一种方式找回原来的号码呢?)但是我们徒步群用了那么多年,真心的希望能够还能用得回来,找得回来嘛。你可以上户外论坛里克看看我们疫情前经常发了帖子的:桂林相缘开心群

上次说的群名有误,应该是:相逢是缘开心群

14万

谢谢各位达人,分亨给我们。