桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 梦泰迪

[食记] 好吃不贵的有卤锅,你知道在哪儿吗!

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-1-30 08:43
哈哈!你没有仔细看帖,店名地址都在帖末尾倒数第二图的地方。你没有看到它,它却知道你来赏过帖,非常感 ...

是的,是我大意了 。感谢你的提示 。
       在上海路尾海事局旁边这家,我去这家店吃过,给我的感觉 -- 经济实惠、厨艺还是不错的 。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-1-30 08:53
“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”。这句诗出自毛主席的《七律·和柳亚子先生》。我们一起共勉吧!{:6_ ...

我不是牢骚,而是感觉根本没有言论自由,这里对言论的审核  简直到了草木皆兵的地步 。
       不是常常说到 - 言者无罪,看来是摆设 。

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

东临漓江 发表于 2023-1-30 16:00
是的,是我大意了 。感谢你的提示 。
       在上海路尾海事局旁边这家,我去这家店吃过,给 ...

不用客气,论坛就是大家交流的地方!

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

东临漓江 发表于 2023-1-30 16:05
我不是牢骚,而是感觉根本没有言论自由,这里对言论的审核  简直到了草木皆兵的地步 。
       不是常常 ...

诚谢赏帖支持!

1万

2万

紧紧握住叔叔手
热泪盈眶往下流
鞭策鼓励难忘记
无限感慨在心头

9万

东临漓江 发表于 2023-1-31 17:40
紧紧握住叔叔手
热泪盈眶往下流
鞭策鼓励难忘记

感谢一直以来的赏帖点评和支持!

卤味有辣味吗?改天去尝尝

9万

365里路 发表于 2023-2-4 11:22
卤味有辣味吗?改天去尝尝

在卤锅里没有看到辣椒,但是点菜单上显示一个红辣椒的提示,估计是在卤水中吧。品尝好像是是吃不出辣味的。
诚谢赏帖点评!