桂林人论坛

楼主: 登录

[透心凉魂飞扬] 华为连4G手机都没得做了。

1万

浩瀚星空9 发表于 2023-2-3 19:11
全世界180多个国家对日本免签
在地球有如此待遇
你还想怎样?

你跟他说他也不明白啊??他肯定没去过日本,不知道日本东京、大阪那些城市什么样的,他可能连桂林、广西都很少出过,飞机都没坐过,就那点见识,护照怎么办都不知道,和这些人哪扯得清楚啊?

1万

相思江 发表于 2023-2-4 21:45
网上有张照片,任正非在机场过安检时包包里拿出来的是苹果平板。

他家人都用的是苹果手机和平板,他自己都在媒体前承认了。他女儿加拿大被拘的时候扣留物品里面,手机、电脑、平板清一色苹果,都是赚爱国钱买来的

不谈爱国,只谈产品,我现在用的手机是刚买几个月的小米12Ultra和4年多前苹果X,各有优点,看个人喜欢。但是整体来说同价位还是苹果X耐用、流畅、将近5年时间也不卡,系统软件也优化的好多了,做工也比任何国产手机精致。苹果X好旧了,虽然还能秒杀一片安卓手机,我喜新厌旧,刚过完年准备换个苹果14玩玩

1万

浩瀚星空9 发表于 2023-2-2 11:39
没有契约精神
不遵守合约,投机取巧
这个传统遭是会世界嫌弃的

呵呵。。。契约精神?对美帝有用的时候就是契约精神,没用的时候还不废纸一张!

1万

3万

呆呆123 发表于 2023-2-6 10:56
他家人都用的是苹果手机和平板,他自己都在媒体前承认了。他女儿加拿大被拘的时候扣留物品里面,手机、电 ...

任正非自己说过苹果的生态链好。

呆呆123 发表于 2023-2-6 10:38
世界科技已经发展到各方面细化到极致了,在某个细化领域做到很好,再去全世界跟同行业合作好就非常不错了 ...

不止这些,还有养殖业

1万

3万

当当当 发表于 2023-2-6 10:59
呵呵。。。契约精神?对美帝有用的时候就是契约精神,没用的时候还不废纸一张!

老美真有这么坏吗??能否举例说一下??

1万

当当当 发表于 2023-02-06 10:59

放眼世界,除了欧美日
你倒是说说看,那个国家有契约精神
和那个国家做生意保险
俄国,伊朗,朝鲜,印度?
谁是中国第一大贸易国
谁是美国的第一大债权国
为什么拼了命买别人的国债
无非不就是它稳定,安全,遵守契约精神
为什么没人买俄債?
哥呀,要多思考看本质呀

1万

浩瀚星空9 发表于 2023-2-6 12:13
放眼世界,除了欧美日
和那个国家做生意保险

英国不是把中企赶出核电项目了?给了违约金?像这种类似的毁约近年还少啊。。。。

1万

登录 发表于 2023-2-6 12:07
老美真有这么坏吗??能否举例说一下??

巴黎气候协定?????

1万

呆呆123 发表于 2023-02-06 10:44
哪有那么复杂,干嘛非要买便宜的,贵没有贵的原因??好多有钱人、领倒,东莞几百块的手表为什么不买,非要买瑞士几百万的手表??奇瑞十几万的车不买,非要买德国、日本百几十万的车?

个人消费和国家消费能是一码事?

讲起那么有骨气就不要买4G芯片啊,最烦这种这边买高通芯片,那边又爱国情怀捆绑销售,恶心。

1万

芊竹 发表于 2023-02-06 15:16
个人消费和国家消费能是一码事?

怎么就不是一码事了??我认识人少省级市级零倒不多,国家级的一个没有,你告诉我国家消费有什么区别啊?应该是怎么样的?让我这个草民开开眼见识一下呗

1万

呆呆123 发表于 2023-02-06 16:20
怎么就不是一码事了??我认识人少省级市级零倒不多,国家级的一个没有,你告诉我国家消费有什么区别啊?应该是怎么样的?让我这个草民开开眼见识一下呗

比如说。英国想用华为的信息设备。美国不允许。哪怕装了也得拆下来。懂了吗

当当当 发表于 2023-2-6 10:59

你周末能双休,是谁跟你争取来的?

1万

芊竹 发表于 2023-02-06 17:31
比如说。英国想用华为的信息设备。美国不允许。哪怕装了也得拆下来。懂了吗

不懂!!我常住几个英国朋友不知道这事,你哪来的消息,发消息来源给我看看吧!你自己懂了也分享给大家啊!

1万

呆呆123 发表于 2023-2-6 22:29
不懂!!我常住几个英国朋友不知道这事,你哪来的消息,发消息来源给我看看吧!你自己懂了也分享给大家啊 ...

看新闻呗。国内的新闻都有。不用去国外。嗯。中央台的。你可以试试搜索。

1万

hexunstream 发表于 2023-2-6 21:29
你周末能双休,是谁跟你争取来的?

那你洋爹用的纸张还是中国发明的呢!

在哪里?

当当当 发表于 2023-2-7 09:18
那你洋爹用的纸张还是中国发明的呢!

交子最早使用是在哪里?应该是吐蕃诸部那里吧?

浩瀚星空9 发表于 2023-2-6 12:13
放眼世界,除了欧美日
和那个国家做生意保险

人间清醒哥,如果多一点这样清醒的人,国家何尝不会进步!