桂林人论坛

[本地杂谈] 朋友追妹子一个月花了3000多,结果手都没牵到……

去年朋友认识一个妹子,大学刚毕业没好久,之前是一直在聊天后来发现聊出了感情,今年拿到了年终奖觉得可以用这钱表示一下好感,结果妹子是个来者不拒,但不能谈感情的人,这几天都在和我吐槽,钱我感觉是要不回来了,只希望他能放下来,就当是交个学费了(哎,表示个意思花那么多钱,行情就是给他这种人搞乱的……)

他讲期间约会见面一起玩也有几次了,上次给她买衣服,送花,发520她都收下了,这种情况相信大多数人都会觉得要成了,当时他也这样觉得,毕竟这个数字但凡读点书都知道是什么意思。朋友感觉有戏,于是想再进一步,就再约她出去玩一次,我们虽然没和他去,但心也一起跟着他,等待他举起胜利的旗帜!

中午出发过去接她,在路上女生讲她两个好朋友也要一起去玩,见面发现是一男一女,他虽然有点不舒服但也不好说什么,四个人在景区逛了一下,期间想牵一下手,可是她不让,并且全程女生都和她的朋友在有说有笑,我朋友讲他被冷落了,晚上吃饭时点了好多个菜,但都是让他们点的,期间依旧只喝她2个朋友聊天,孤立我朋友还有些含沙射影他,来了一连串的组合拳刺激。

他已经不想去买单,果然他不主动,其它人也没那个意思,就这么坐着快到8点了,妹子坐不住了,提醒我朋友买单,我朋友说按照礼尚往来,这次也该你请了,再说你是我什么人,四个人吃凭什么我买单,最后女生的男性朋友去买了单。

本来想着及时止损就算了,刚到家妹子就发来以下内容

1万

花钱的成不了;不花钱的倒是能得到真感情,

不知道我的理解对不对,开始还没得好感的男女,靠培养得感情蛮困难

1万

真的还是讲故事?

1万

这种你报警也没用   ,要么 你朋友圈一直羞辱她 曝光她, 抖音40级大哥,花了10几万块钱 给主播送礼物,能签到手的有几个

1万

1万

女的不地道,但是这钱通常就算赠与,又没有附加什么条件,别要了,3000块钱要多也不算多,及时止损是对的

2万

三千块钱就能讨老婆?你已经落伍了。

1万

现在大把女的借着相亲处男女朋友关系混吃混喝捞钱的多得很,所以男人要擦亮眼睛啊,不然花了钱连手都没摸到

3万

我有一个朋友

1万

没答应之前,千万别送礼物,特别是大的

送了也白送  

特别是送红包这类,真想和你处的也不会要的,不想的你送这点钱估计也看不上

1万

2万

是男人也不是请所有女人吃饭、送花、买衣服啊!
当然是要有恋爱关系的女人,不想跟人家谈恋爱就讲清楚,如果还要送,那还说得过去。
这女人真是玩暧昧的高手啊!(说她是渣女不过分吧?)
认输算了,跟她纠缠没有胜算,好在自己还输得起的范围内。
男人也不算傻,起码后面这顿饭钱没付。

1万

这种女的真是搞不懂,既然不想跟人家谈,就早点拒绝啊。。。。三观真是有问题!

1万

2万

送520时,就应该加一句:做我女朋友吧!
如果她收了,就接下句把关系确定,如果她不愿意,你就问:不愿做我女朋友,为何要收520?

1万

2万

有些话,该说清楚的时候就要说清楚,微信也比较方便表达了。

还没答应做对象之前,我是不会花超过1000块滴,别问我为什么,因为我穷啊!

1万

1万

liuqiuwnag 发表于 2023-2-8 11:52
现在大把女的借着相亲处男女朋友关系混吃混喝捞钱的多得很,所以男人要擦亮眼睛啊,不然花了钱连手都没摸到 ...

本来500块钱能做的事情,花几千搞不定

3万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度人文特别奖2019年度美食达人

3000块钱谈不到女朋友的、再加个0应该可以了。

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

我都花几万了。。。

1万

3万

喜喜喜喜 发表于 2023-2-8 11:37
女的不地道,但是这钱通常就算赠与,又没有附加什么条件,别要了,3000块钱要多也不算多,及时止损是对的

一声叹息.三千块有去无回啰.

1万

3万

肥猫linda 发表于 2023-2-8 12:20
是男人也不是请所有女人吃饭、送花、买衣服啊!
当然是要有恋爱关系的女人,不想跟人家谈恋爱就讲清楚,如 ...

最后这餐饭,做得聪明.不要当冤大头.

1万

3万

edison1075 发表于 2023-2-8 11:34
这种你报警也没用   ,要么 你朋友圈一直羞辱她 曝光她, 抖音40级大哥,花了10几万块钱 给主播送礼物,能 ...

报警没用的.别浪费时间.