桂林人论坛

楼主: 一扇窗的美

[本地杂谈] 朋友追妹子一个月花了3000多,结果手都没牵到……

zhangh 发表于 2023-2-11 19:10
我讲三点:第一,刚认识不用花这么多鈛。要有个了解的过程。鈛花了就花了,只能怪自己。第二,她请两个朋友 ...

就是就是,想当年我一杯凉茶就搞定第一任女朋友,第二任女朋友比我高太多,难度有点大,一杯凉茶搞不定,2杯奶茶+2张电影票还不是拿下她了

3万

4万

为什么我看不到图片···好捉急,专门下个手机版来夜屎

酱紫韬是哎乐梯 发表于 2023-02-13 16:04
为什么我看不到图片···好捉急,专门下个手机版来夜屎

为什么手机也看不看图

有些女的,原本就不愿和男的相处的话,就早早的把话说明白了,也不要轻易的收人家的钱,收了钱又拒绝人家、冷落人家,着实让人很无语,很看不起。人家约你,约的是你一个人,又没约你朋友,你愿意来就来,不愿意来就拒绝。我反正是非常讨厌那种动不动就把自己的朋友一堆一起顺便叫来的,很没意思。总之,你的朋友还是比较明智的,最后一顿饭,反正也谈不成,干脆就不付钱,及时止损。那3000块就当是交学费了,喂狗了,看开点,以后冷静,没谈成的,不要轻易给大额钱款,否则竹篮打水一场空

1万

刚到家妹子就发来以下内容

是什么内容啊?我的电脑怎么显示不出来,一直在转圈圈?