桂林人论坛

楼主: 逍遥小歌

[新闻爆料] 重榜,广西首条350km/h贵南高铁3月进行联调联试预计6月试运行

永福张学友 发表于 2023-5-28 19:09
现在我发两个半小时的出来了,拿那种一两趟的来说事还不是没得班车方便,城际动车都没得几趟也在吹,人家 ...

拜托,你自己好好去官网看看吧,柳州到南宁东基本控制在1小时12分这样,加上城际就是1小时2分,如果这样过去柳州到河池绝对都是有优势的,你也发了自己看清楚柳州到金城江全部2小时54分,快3小时了有啥优势,我就算在南宁东换乘去河池高铁都还比你快。还要比什么??你自己好好看看吧,柳州去河池高铁比班车先到那绝对有优势,我已经说了很多次这次南广高铁提价也没有影响别个坐动车回来,不要拿票价来说事,如果家在动车站附近的,或者离动车站周边县城的,你难道还要做去金城江转车吗??那不是多余??

永福张学友 发表于 2023-5-28 19:09
班车70一趟,动车费用多少?

我没说动车费比班车便宜。我是说高铁更有优势,班车只是作为附加选择,你自己看不懂吗,高铁现在全国大势所趋,你这点改变不了,我不是说了吗,柳州到南宁以后只会开行更快的动车,就像现在城际一样,柳南客专已经比衡柳线还快了,也更早到达,你认为去河池需要时间还会长吗??我说了除非柳河城际开工建设,不然柳州去河池主要就是高铁为主,班车为辅,因为班车的速度。舒适性,安全性都没有高铁强,这还要比吗??班车只有短途优势,没有长途优势的,你是不是傻,你看看桂林去柳州有几个坐班车的,又有多少人坐高铁过去的,你自己好好想想

永福张学友 发表于 2023-5-28 19:11
换乘,你要两趟车刚好有间隔,余票才可以,有几趟标杆请问?

这点不用你操心了,贵南肯定会有标杆,参考南广线南宁到广州一样,到时南宁开行到河池以及贵阳标杆你认为会是难题,难不成成都局和南宁局自己没有车吗??兄弟你考虑过这个问题没有,南宁局桂林加南宁两个所目前配属139组车,我问你南宁会出不了车出来,你知道什么叫套跑在说话,不然显得你无知

2万

逍遥小歌 发表于 2023-05-31 12:22
拜托,你自己好好去官网看看吧,柳州到南宁东基本控制在1小时12分这样,加上城际就是1小时2分,如果这样过去柳州到河池绝对都是有优势的,你也发了自己看清楚柳州到金城江全部2小时54分,快3小时了有啥优势,我就算在南宁东换乘去河池高铁都还比你快。还要比什么??你自己好好看看吧,柳州去河池高铁比班车先到那绝对有优势,我已经说了很多次这次南广高铁提价也没有影响别个坐动车回来,不要拿票价来说事,如果家在动车站附近的,或者离动车站周边县城的,你难道还要做去金城江转车吗??那不是多余??

哈哈哈2小时54分,你长眼睛了?有个提前半小时候车,全程运行时间2小时24分看了没?现在柳州到南宁的动车又涨价了你知道没?还有什么优势

2万

逍遥小歌 发表于 2023-05-31 12:27
我没说动车费比班车便宜。我是说高铁更有优势,班车只是作为附加选择,你自己看不懂吗,高铁现在全国大势所趋,你这点改变不了,我不是说了吗,柳州到南宁以后只会开行更快的动车,就像现在城际一样,柳南客专已经比衡柳线还快了,也更早到达,你认为去河池需要时间还会长吗??我说了除非柳河城际开工建设,不然柳州去河池主要就是高铁为主,班车为辅,因为班车的速度。舒适性,安全性都没有高铁强,这还要比吗??班车只有短途优势,没有长途优势的,你是不是傻,你看看桂林去柳州有几个坐班车的,又有多少人坐高铁过去的,你自己好好想想

你既然承认动车费用没班车便宜就得了,不要扯那么多,有个毛线,这个年头做事情谁不考虑成本,你以为个个人均年收入100w,柳州到桂林50柳州到南宁100费用速度有什么优势,一倍的价格有什么比,所以柳州到金城江来说班车是中短途,动车500多公里就算是长途啊,还高铁为主,高铁有个毛优势,费用直接秒杀你,再舒适也是用钱来衡量了,你高铁下车还要半小时进市区,谈什么优势,中转几次?拿行李不麻烦?哈哈哈。请问最近广西乃至全国高速直达班车发生了什么交通事故么?难道飞机出了几场事故就没人坐了?柳州到南宁是直线动车班车是直线,柳州到金城江是直线?绕路了来宾、南宁没?多少里程。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-31 12:31
这点不用你操心了,贵南肯定会有标杆,参考南广线南宁到广州一样,到时南宁开行到河池以及贵阳标杆你认为 ...

贵南的标杆有几趟?区内南宁到柳州的标杆都没几趟,你觉得南宁到河池会有5趟标杆么?南宁柳州都没得你还在这吹。你还在这吹,有不有车底套跑不是必要条件,客流才是主要条件。柳州到金城江动车几乎没客流,还要中转,就算有直达动车一天也就是几趟。远没有班车方便。,拿安全性来说事,请问最近大巴出了什么事故了?动车事故出得还多吧,班车都比动车快半小时到金城江市区你和我谈舒适性?还有个毛优势。

1万

1万

南宁东,南宁,南宁西,加上未来开通的南宁北

这是“南贵”铁路,是告诉大家,南宁贵到用350KM/h的地铁做绕城么?

1万

1万

逍遥小歌 发表于 2023-2-28 14:47
谁和你说桂林位置比南宁重要,南宁市广西首府,桂林是吗?位置南宁更重要,南宁是西南出海大通道交通节点 ...

南宁是广西壮族自治区的首府

桂林啥也不是,只是桂北一小城,,

永福张学友 发表于 2023-5-31 12:58
哈哈哈2小时54分,你长眼睛了?有个提前半小时候车,全程运行时间2小时24分看了没?现在柳州到南宁的动车 ...

笑死,你自己看清楚是全程到河池金城江客运站2小时55分,别个给出的是总时间。你还在这里扯候车时间也是佩服,人家明明白白写的是到达目的地时间,那为啥别人不写2小时25分钟呢,我也是佩服你,张冠李戴概念也是厉害,我看了无论百度,腾讯,车来了这些软件都是快3小时到达的,不知道你在胡说八道些什么。。。

永福张学友 发表于 2023-5-31 18:32
贵南的标杆有几趟?区内南宁到柳州的标杆都没几趟,你觉得南宁到河池会有5趟标杆么?南宁柳州都没得你还 ...

哦哟,动车出事一年我问你出过几次??班车你和我说说出过几次再说话。没看到新闻一堆报道高速公路出车祸吗,我笑死去,还拿安全来对比高铁。高铁没有安全性会有这么多人坐??你班车出个事就要死一堆人,难道我说的不对??我已经说了参考南宁到广州标杆,南宁到贵阳同属省会城市。开标杆肯定只多不少,南广线开了D201-D208你先了解清楚再说话,不要无知了,而且你还忘了南宁局在南宁,优先会开这样的车的,南广线就是广铁和南宁局互开标杆,你先了解清楚再说话,不要显得什么都没搞懂就在这里扯

永福张学友 发表于 2023-5-31 13:03
你既然承认动车费用没班车便宜就得了,不要扯那么多,有个毛线,这个年头做事情谁不考虑成本,你以为个个 ...

我已经说了,除非柳河城际建设,不然柳州去河池还真是走贵南方便,你班车安全性有多高?没看新闻吗,一堆交通事故有几个不是和大巴车有关的,高铁一年有几次,说安全性你确定你大巴能比高铁??还有我已经说了柳州去河池高铁必然经过南宁。这和你票价没有任何联系,难不成你去河池还要去桂林转车??那不是南辕北辙,哪怕你票价再便宜有什么用,目的地到不了还要转车意义何在,还有你说的到了客运站不要转车一样,除非你家在客运站附近,不然客运站和高铁站就是一个样都要转车,你不要说什么高铁站偏远,转车不方便,我真是笑死,贺州高铁站一出来就有公交以及去下属周边县城的班车,根本不用去客运站坐,你是不是傻,你以为现在还和以前一样。为啥现在的一些客运站也都要搬出市区也是这个原因,造成市区拥堵,所以你先搞清楚桂林为啥客运南站要搬在说话吧,而且现在高铁站附近就有客运站,参考南宁东傍边的凤岭客运站就在附近,你认为还远到哪里去??你先了解清楚再说吧,不要显得无知

2万

逍遥小歌 发表于 2023-6-1 19:17
笑死,你自己看清楚是全程到河池金城江客运站2小时55分,别个给出的是总时间。你还在这里扯候车时间也是 ...

你没长眼睛不怪你,多这30分钟是让你等车时间,而且也是建议,你就算最后两分钟到也可以上车,你动车两分钟到动车站给你过检票闸机没,百度,腾讯,车来了这些软件没一个靠谱的,喊你打电话问客运站又不敢,装什么呢?嘴硬

2万

逍遥小歌 发表于 2023-6-1 19:22
哦哟,动车出事一年我问你出过几次??班车你和我说说出过几次再说话。没看到新闻一堆报道高速公路出车祸 ...

高速出车祸,高速大把出车祸了?柳州到金城江车子出车祸了?讲不过了就拿这种低概率问题来以偏概全。还参考南宁到广州标杆,广州什么城市,河池什么城市,区内老二的柳州到不敢讲有5趟标杆趟标杆,你怎么不拿纽约来比。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-6-1 19:33
我已经说了,除非柳河城际建设,不然柳州去河池还真是走贵南方便,你班车安全性有多高?没看新闻吗,一堆 ...

方便个毛,时间,费用一个比不过,就算班车有安全性问题,为什么全国不禁止?金城江客运站、柳州客运站都在市区,河池西动车站在哪?离金城江城区有半小时车程,还嘴巴硬。和票价没关系?怎么没关系了,我是从柳州到金城江,动车去南宁票价就贵,就没人选择,高速直达直接柳州经过宜州就到金城江,你动车绕来绕去经过南宁、来宾两个地级市才到金城江,还要30分钟进城,请问你有什么舒适性?。还不一样,坐车的是人,难道人最新不考虑的是价格?我最先已经讲了到柳州市区到金城江市区,你莫在扯远克。请问你举例的贺州和柳州到金城江有什么关系?人家贺州站在什么位置,河池西站在什么位置?那请问你金城江北站搬迁了?我和你扯柳州到金城江,你和我扯什么、桂林客运站?南宁客运站?怪卵了,扯不过就认得了,

永福张学友 发表于 2023-6-1 23:03
你没长眼睛不怪你,多这30分钟是让你等车时间,而且也是建议,你就算最后两分钟到也可以上车,你动车两分 ...

我要笑死去,你说不过就发别个公司电话你也是人才。我已经给你举例了柳州到金城江和宜州两个地方班车时间,你自己不会看吗,柳州到宜州都快2小时了,而且宜州到金城江走高速都要1个多小时。你自己算算一个多小时再加一个多小时要不要3个小时,你懂不懂方位和方向,金城江在宜州的西部方向,大巴车要走就要经过宜州的高速,而且我图片已经显示了大巴车到宜州都快2小时了,你半个小时从宜州到金城江你试试??所以说你啥都不知道还在这里扯这些没用的,你还好意思说百度,车来了这些没用,我每次用这些坐车都是准点准时到的,你怕不是不了解这些软件的定位功能吧,为啥别个软件能知道车还有多久几个车站能到人家一目了然,还好意思说别个数据不靠谱,真正数据不靠谱的是你吧

永福张学友 发表于 2023-6-1 23:06
高速出车祸,高速大把出车祸了?柳州到金城江车子出车祸了?讲不过了就拿这种低概率问题来以偏概全。还参 ...

笑死去了,大巴车出事故基本都是常有之事,又不是没有证明,之前的贵州大巴事件,全州大巴撞三轮车侧翻,这些还要我点出来吗??安全感最低的就是班车了,还好意思说班车好,真是傻子才说的出班车安全感比较好的,发生事故估计你永福张学友以后都不敢坐车了,还在这里瞎说,标杆车我意思已经很明确了,南宁局绝对开行,柳州能比贵南上面的河池西??柳州铁路早就软弱了,南宁局不给柳州开标杆情理之中,但是河池不一样。河池在贵南高铁上面,有标杆是正常的,毕竟拉进与南宁的距离,你懂不懂,参考南宁到北海都有直达的,而且你还要搞清楚,河池下面一堆县城站开行大站停车这是正常事。说不定停完南宁北就直接到南宁东了,我问你还不够快吗,什么叫大站停车麻烦你了解一下,不要什么都说没有,南宁东到河池标杆肯定有,包括到贵阳标杆,所以才说柳州去南宁换乘比去桂林方便。倒是一改线桂林和桂林北基本没有贵阳过路车了就是这么绝对,之前南宁铁路局已经发文贵阳车基本到桂林西坐车,桂林和桂林北不再承担贵广线上部分车辆进站,只不过当时贵南高铁没有修好,所以桂林和桂林北一直承担着部分贵广高铁下来南宁的车辆停靠,现在贵南修好,这些车辆自然就不会进桂林和桂林北了,你认为柳州去桂林转车还方便个锤子,等你桂林什么时候加开有5对以上桂林到桂林西的联络动车在说话吧,不然南宁还真是方便换乘。。。

永福张学友 发表于 2023-6-1 23:12
方便个毛,时间,费用一个比不过,就算班车有安全性问题,为什么全国不禁止?金城江客运站、柳州客运站都 ...

真正扯不过的是你吧,我已经说明了班车高速最高也就120,高铁基本都是250以上运营,贵南甚至开通就要310的时速,这点班车比高铁差远了,还有舒适性,带鱼和老鼠都有抗蛇形减震器和垂向减震器,这点班车能比??人家高铁在全方位缓解避震压力,班车有这种效果??老人家和部分人坐班车会晕车,高铁有这么多晕车吗?笑死去,哪里舒适性一目了然,而且高铁自带卫生间和打水的饮水机,班车有吗??怎么比。班车都不如高铁。班车真要舒怡就不会被高铁分流了,说你傻还不承认,现在部分柳州人去河池还真不愿意坐班车,人家盼望的是柳河城际开建,但是贵南高铁开通,别个柳州人也说方便回家了,你怕是不知道高铁站带动的意义有大多吧,到时候高铁新城还有配套设施都会向高铁站附近靠拢,班车站真有优势就不会被搬出城区了,别无知了,现在南宁局推行大站停车,别说到河池西快,到环江到都匀都有可能比你贵广还快一点,现在距离不是问题了,我已经说了很多了你对比桂柳和柳南之间的距离再说话,为啥柳南客专现在时间比衡柳更短不就是这个优势吗??速度快缩短到达时间还不够吗??你班车高速距离短,但是最高时速也只有120,高铁就250以上。这有可比性吗??这样缩短了贵南高铁长距离的劣势,还有我怀疑你去过贺州市吗,贺州高铁站离城市远的不行,比河池市区远多了好吗,但是贺州高铁站广场就有去附近县城的班车和面包车,我不懂你那来自信说没有班车在高铁站等人的,贺州高铁站每天都有去富川和蒙山这些县城的大巴车,方便的不行,自己先出去多走走再说话吧,不要做井底之蛙

永福张学友 发表于 2023-5-28 10:29
这是你爹。我已经说了,目前南宁东衡柳不能完美转贵南,要去南宁换向,你要多算20分钟,就三小时了把去 ...

看清楚了时长受实际客流影响,这点班车就没办法保证正点到达,还有可比性吗??而且我和你比的是全部时间,而且你最后到达时间是2小时54分钟起,证明这还是最快速度,平常时间基本都是3小时左右,还有什么可说吗??为啥车来了,百度,腾讯都是3小时就是这个原因,甚至还有3个半小时才到的都有。而且也是走高速,你和我说有什么优势,老实告诉你,河池西站站前广场配套公交车站1座,客运站1座,出租车网约车搭车区一座,呵呵,现在看清楚了吗,河池西站站前是有客运站一座的,下了火车就有大巴,公交,不知道比你大巴车快了多少,你现在还拿班车客运站比高铁站你就是落后了,全国高铁站只要有建设就会有配套设施,样样不比班车客运站差,还有什么可比的,如果我家在东江镇附近其他乡镇,你大巴车到了客运站我还不是一样得转,我高铁到西站,出站就有去下面的班车坐了,我请问你谁更快,麻烦你说话先了解一下河池西站规划布置图在出来说话,不要显得无知了。。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-6-3 17:28
我要笑死去,你说不过就发别个公司电话你也是人才。我已经给你举例了柳州到金城江和宜州两个地方班车时间 ...

哈哈哈,你居然拿人家客运站公布出来的官方咨询电话讲是别个公司,真的是不要脸到什么程度,柳州到金城江就是2.5小时,你不信也要信,还图片显示,要不这样,我亲自克柳州做一趟到金城江大巴来回,如果2.5小时左右你报销我来回车费?如果3小时左右,你不要管,你敢不敢来。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-6-3 17:28
我要笑死去,你说不过就发别个公司电话你也是人才。我已经给你举例了柳州到金城江和宜州两个地方班车时间 ...

导航小车都才2小时10分钟,我算直达班车开慢一点,全程限速100 开2.5小时不正常?你也就只会在网上搜索点没用任何准确度的图片来论证了,跟你这种没有任何水平的人辩论真的好后悔。