桂林人论坛

楼主: 逍遥小歌

[新闻爆料] 重榜,广西首条350km/h贵南高铁3月进行联调联试预计6月试运行

2万

逍遥小歌 发表于 2023-6-1 19:22
哦哟,动车出事一年我问你出过几次??班车你和我说说出过几次再说话。没看到新闻一堆报道高速公路出车祸 ...

出事又怎么样?难道高速班不符合国家的标准?你觉得安全你可以不坐,大把人坐。我真的不知道是哪个没搞懂,贵阳南宁二线城市,广州几线城市还要我讲?既然是南宁的标杆,那请问柳州要到南宁中转才能上车吧,换乘的时间你要算一下噢。你见过南宁人有多少克贵阳打工的?哪个不是克珠三角,自然有客流,南宁到贵阳,我想不出有什么客流。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-6-3 17:57
真正扯不过的是你吧,我已经说明了班车高速最高也就120,高铁基本都是250以上运营,贵南甚至开通就要310 ...

我管你时速好多,你时速一千都没我班车快。还舒适性,老子比你快半小时到金城江市区,你和我谈舒适性有毛用这不是舒适性?大站停车一天有多少趟?就那几趟车也来吹,听到我就尿涨。柳河城际即使不开通,柳州到金城江就算没必要走南宁坐动车。请问贺州和柳州到金城江有什么关系?和富川和蒙山又有什么关系?

2万

逍遥小歌 发表于 2023-6-5 12:01
看清楚了时长受实际客流影响,这点班车就没办法保证正点到达,还有可比性吗??而且我和你比的是全部时间 ...

哈哈哈哈,我笑死人了,难道动车就不受实际客流影响?就不晚点了?都告诉你了有30分钟是候车时间,你自己没眼睛怪哪个?讲得你高铁不用候车一样,班车在发车之前都可以上车,你动车3分钟就停止检票了还和我谈方便?就算你河池西在方便也是要三十分钟进市区,我这算的是路程,还不算你等车的时间。我只和你谈市区,扯东江镇干嘛?你怎么不扯你家床上?

glzhengran 发表于 2023-3-4 04:15
柳梧铁路不一样被打压了多年,国家发改委早就批复同意修建,广西这边硬是以线路走向有争议为理由拖了五六 ...

修建铁路与铁路局一点关系都没有,铁路局的任务就是将已经修好的铁路进行运营。对于那些运量小的铁路线,铁路局实在是不想接手,但苦于为了国家公益,铁路局没办法不接。

逍遥小歌 发表于 2023-3-4 19:00
桂林本身去昆明南下就要过南宁,走贵广线还要打个弯下去昆明,只想说桂林地理位置条件差

用这张图片打打你的脸!
桂林出发,经贵阳走贵广、沪昆线路,到达昆明,用时不到4小时50分,二等座车票约355元左右。
桂林出发,经南宁走衡柳、柳南、云桂线路,到达昆明,用时7小时20分以上,二等座车票约415元以上。
是个猪都知道怎么选择,即快还省钱。

经贵阳的即快还省钱,你来怎么解释经过贵阳是打了个弯这不是个谬论?

逍遥小歌 发表于 2023-3-8 01:01
笑死,这个交路意义重大,怎么可能没人,看看南崇高铁不是一堆人说没人坐车吗,还不是躺躺爆满,贵南途径 ...

一天只开行十几对动车当然有时会爆满。但一天十几对车能养得起那一段铁路的运营吗?

逍遥小歌 发表于 2023-3-10 22:31
桂林是国家枢纽没错,但是这几年还有铁路建吗??南宁遍地开花建铁路,桂林影子都没有,还有怀桂和张海现 ...

怀桂不就是壮府阻止造成的,就像当年的贵广一样,规划走柳州,壮府不答应,然后只好黔粤两省抄了个后路走桂林,对壮府影响少点才勉强答应。

野猪佩奇 发表于 2023-3-24 16:38
其实也没绝对,但是应该还是会有,但是不多。还有,也不是有病才克南宁转,春节要是没有顺路的车位了,该 ...

柳州开行经南宁到贵阳的动车?不要怀疑壮府啵! 我宁愿相信会开行,至于柳州人坐不坐它就不知道了,反正凡是正常的普通人是不会坐,除非有钱没得地方花。要知道世界之事无奇不有。

永福张学友 发表于 2023-4-4 10:45
你开那么多帖子,我懒得回你了。
1.就算限速,也是很少一部分路段的限速,我就看结果,贵阳到广州3.5小 ...

北海、南宁等地去贵阳方向的车改经贵南高铁后,在桂林是会减少一些去贵阳方向的车次的,但会增加柳州始发经桂林去贵阳方向的车次。这对柳州来说是个喜事。

冲击波波 发表于 2023-3-25 20:38
桂林人民感谢贵州人民给桂林带来一条贵广高铁

作为桂林人,是要感谢贵州省。至于壮府,太远!只顾自己吃饱,哪管你嗷嗷待哺。

2万

主旋律公 发表于 2023-6-5 18:42
用这张图片打打你的脸!
桂林出发,经贵阳走贵广、沪昆线路,到达昆明,用时不到4小时50分,二等座 ...

人家会忽视你的

永福张学友 发表于 2023-6-5 12:40
哈哈哈,你居然拿人家客运站公布出来的官方咨询电话讲是别个公司,真的是不要脸到什么程度,柳州到金城江 ...

笑死去,现在南丹到柳州班车都是走河池西站高铁附近过,你怕是好久没去了吧,还有人家河池西站傍边就在建客运枢纽车站了,你认为会没有班车客运站方便??阳朔高铁站比河池西站还远都不缺客流,河池西也叫偏?

永福张学友 发表于 2023-6-5 12:45
导航小车都才2小时10分钟,我算直达班车开慢一点,全程限速100 开2.5小时不正常?你也就只会在网上搜索点 ...

笑死,人家班车站都说了,2小时50分到3小时才能到,我都不想说你了。你怕走小路到河池的吧,无论百度还是腾讯地图还有车来了这些软件都快3小时才到,我不懂你那里来的自信,你要多出去走走了

永福张学友 发表于 2023-6-5 12:48
出事又怎么样?难道高速班不符合国家的标准?你觉得安全你可以不坐,大把人坐。我真的不知道是哪个没搞懂 ...

说你傻是真的傻,你以为贵南只到贵阳这么简单,人家是包海通道线路之一,南下到北部湾,北上可以到西安,太原。成都,重庆,意义比你珠三角来的不差,这条路盘活了绝对比起去珠三角来的方便,促进广西的发展,和北部湾的发展,拜托你有点常识看清楚再说话,为啥修350就是这个道理,当年贵广不修350就是可惜了,搞得现在贵广要提速还要重新翻新设备,弄得到处晚点,目光短浅呀

永福张学友 发表于 2023-6-5 12:51
我管你时速好多,你时速一千都没我班车快。还舒适性,老子比你快半小时到金城江市区,你和我谈舒适性有毛 ...

我已经说明白了,河池出了高铁站就有大巴车在火车站可以坐到市区了,这点不用在转来转去的,方便不少,就算你坐大巴车回河池,你还是要转车去自己家里呀。说白了都要转车,你认为意义还有什么大的

主旋律公 发表于 2023-6-5 18:42
用这张图片打打你的脸!
桂林出发,经贵阳走贵广、沪昆线路,到达昆明,用时不到4小时50分,二等座 ...

贵广限速了,了解一下,而且贵广周边客流稀少,以前又不是没开过走贵广的车,结果拉座椅,你能怪谁。没有客流人家为啥要走贵广去,拉板凳吗?

主旋律公 发表于 2023-6-5 19:00
怀桂不就是壮府阻止造成的,就像当年的贵广一样,规划走柳州,壮府不答应,然后只好黔粤两省抄了个后路走 ...

怀桂意义不大,肯定不会被南宁重视了,你想想是通省会意义重要,还是你一个地级市的意义重要??

主旋律公 发表于 2023-6-5 19:19
北海、南宁等地去贵阳方向的车改经贵南高铁后,在桂林是会减少一些去贵阳方向的车次的,但会增加柳州始发 ...

别想了,当年贵广南广开通后,柳州去广州就没几趟始发车,更别说贵南线开通了,要走也是走柳南和贵南高铁去,也不会往贵广方向,你懂的,贵广限速严重,走那边明知选择

主旋律公 发表于 2023-6-5 19:13
柳州开行经南宁到贵阳的动车?不要怀疑壮府啵! 我宁愿相信会开行,至于柳州人坐不坐它就不知道了,反正 ...

南广票价都翻了一番了,还是一样爆满,你认为会缺少有钱人,所以贵南高铁部分区段,肯定会有柳州人的身影

永福张学友 发表于 2023-6-5 12:54
哈哈哈哈,我笑死人了,难道动车就不受实际客流影响?就不晚点了?都告诉你了有30分钟是候车时间,你自己 ...

已经和你说了很多次了,候车班车一样要候车,你有啥优势?速度你就别吹了,高速班车120,贵南310,谁快?我已经举了例子了,柳南客专和衡柳线,柳南速度快距离比去桂林远,但是两地时间差不多,甚至比去桂林还快个几分钟,你不是一直说贵南高铁距离远吗,但是人家有速度优势,就和柳南还有衡柳线做对比,你还不懂??而且贵南高铁试验跑出386的速度,证明贵南高铁是能达到350达速运行条件的,这点贵广能比?贵广最多300,贵南要是没有保留,基本跑个320-330一点问题都没有