桂林人论坛

楼主: 逍遥小歌

[新闻爆料] 重榜,广西首条350km/h贵南高铁3月进行联调联试预计6月试运行

2万

逍遥小歌 发表于 2023-7-3 22:22
笑死去,现在南丹到柳州班车都是走河池西站高铁附近过,你怕是好久没去了吧,还有人家河池西站傍边就在建 ...

这和柳州到金城江要不要转南宁有什么关系?

2万

逍遥小歌 发表于 2023-7-3 22:24
笑死,人家班车站都说了,2小时50分到3小时才能到,我都不想说你了。你怕走小路到河池的吧,无论百度还是 ...

你知道什么是直达么?直达就是点对点,一站不停。把你问班车站的记录说出来,你是打电话问的还是嫩子,反正我是打电话问的,分分钟有记录。要不这样,我亲自去坐一趟,2.5小时左右你帮我报销所有开销,2小时50分往上你一分不用出,你敢不敢来

2万

逍遥小歌 发表于 2023-7-3 22:28
说你傻是真的傻,你以为贵南只到贵阳这么简单,人家是包海通道线路之一,南下到北部湾,北上可以到西安, ...

这和柳州到金城江有什么关系?

2万

逍遥小歌 发表于 2023-7-3 22:30
我已经说明白了,河池出了高铁站就有大巴车在火车站可以坐到市区了,这点不用在转来转去的,方便不少,就 ...

只能说一样,但是金城江城北汽车站在市区要比河池西优越,这是不能否定的。金城江城北汽车站在市中心,河池西不在市区,要25分钟车程。从柳州到金城江市区来讲,班车无疑是比动车方便。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-7-3 22:31
贵广限速了,了解一下,而且贵广周边客流稀少,以前又不是没开过走贵广的车,结果拉座椅,你能怪谁。没有 ...

贵广稀少?那你说一下为什么客流稀少的贵广为什么14年就开通了,客流“庞大”的贵南现在都没开通?这不符合常理

2万

现在贵南开通了,G车票价120 D车最低61  柳州到南宁78元最低价。

现在我全部按照时速最快,票价最低从开车时间来算:
柳州到南宁东就算你1小时   南宁东到河池西算你1小时 中间中转算你20分钟不过分吧,一起就是2小时20分对吧。
然后下车还有25分钟到市中心那就是一起 139元。
那么,柳州到金城江的普通车 普遍在2小时左右,票价24.5元左右 动车要139多还要下车中转时间还没动车快。
如果火车少,那么就可以直达班车。2.5小时,70元。
但凡有脑子都知道怎么选,你还和我讲什么柳州克金城江要克坐贵南高铁。
PS:我上面说的转贵南只是理想情况啵,你还要考虑浮动票价,可能还不止139元,还要考虑到南宁有没有十五分钟以内的车给你中转的噢