桂林人论坛

[活动报道] 装修的坑,你踩过几个?315消费者保护日,生活网家装频道小编为您在线排雷!

之前就听到许多业主向小编吐槽:
施工期间增项不断导致超预算
收房后问题不断还没有质保
公司跑路后续无保障……
装修过的家庭,您是否也有这样糟糕的经历。

下个月,最引消费者关注的315日就要到了,
家装频道的小编,当然要投身到家装行业选拔工作中。

面对装修行业鱼龙混杂的市场,似乎所有公司都靠谱,又似乎全都是坑货。那么今天,小编为大家盘点在当地口碑信誉备受业主信赖,并且有实力的装修公司。

TOP1:星艺装饰
●品牌创于1991年,连锁企业,源自于广东装修品牌,至今已有32年历史
●资质:设计、施工双甲资质
●擅长:室内家装、大型工装
●模式:套餐式装修服务
●价格:略高
●施工品质高,设计实力强,还原效果1:1,客户满意率99%

TOP2:北京深度空间装饰
●品牌创于2003年,全国连锁企业,源自北京装修品牌,至今已有20年历史
●资质:设计乙级、施工国家二级
●擅长:室内家装,品质高,性价比装修
●价格:性价比高,价格实在
●模式:坚持“透明式装修”20年,即点单式按项目收费,能做到后期装修完全0增项
●网上口碑基本0差评,拥有良好的口碑,自有施工队,工程直管,工程质量把关严格,设计与落地效果1:1还原,完善售后,终身质保

TOP3:待定!

我们把TOP3排名交给小伙伴们,你心目中的TOP3排名是谁呢?可以在下方留言告诉我们~或者你在买家具建材方面有任何需要我们帮助的,也欢迎在下方留言,借315来临之际,小编专门为小伙伴们提供家居建材装修的消费投诉通道,后期小编将更深入的考察跟进,给准备装修的业主朋友们做参考,避免踩坑!

16002.jpg 16001.jpg
(如有更多装修疑问或装修咨询问题,也可以扫码联系我们哦)

我家刚装好一年,装修公司就关门了,请问后期服务出了问题怎么办?望支招

我家装修的哪家公司,之前说是工艺最好的,后来因为墙面开裂返工了3次,

3万

装修公司好难有一家10年以上一直开的,有的真的应该是有保障的啦!我第之前找的在中隐路一家,叫什么有,不太记得了,第二年就倒闭了,后来问题很多,(墙面开裂、卫生间总是堵,柜子门坏了,厨房的下水反臭味。。。。)公司都倒闭了,只能自己花钱找人来修,所以我建议装修的时候当下一定要选质量好的,特别是隐蔽工程,质保10年20年都是空话。。。。。

家居装饰版主

这两年倒闭的公司不少,我家找的半包公司,入住两年了,公司没了,但是他家水电还不错的,暂时还算满意,希望一直不要有问题。。。。。。

大秦帝国 发表于 2023-3-7 15:53
我家刚装好一年,装修公司就关门了,请问后期服务出了问题怎么办?望支招

建议查询装修公司是连锁的还是本地的,如果是连锁的,看看能否打下总部的客服电话看看有无解决办法。如果没有,后期出现问题只能找一些靠谱的施工队。切记一点:当初的施工图纸要保留好,特别是水电,一些重要施工地方,要拍照做好存档,不然后期有维修,都无从下手!

哪些花儿 发表于 2023-3-8 10:34
我家装修的哪家公司,之前说是工艺最好的,后来因为墙面开裂返工了3次,

装修也需要货比三家,对各方面进行考核,并且装修完成后的验收也非常重要,需要仔细验收。

人间的四月天 发表于 2023-3-8 10:44
装修公司好难有一家10年以上一直开的,有的真的应该是有保障的啦!我第之前找的在中隐路一家,叫什么有,不 ...

您说的对,所以找装修公司建议选大公司,成立时间久的,全国连锁的,这样会更有保障一些。

装修sansan 发表于 2023-3-8 11:34
这两年倒闭的公司不少,我家找的半包公司,入住两年了,公司没了,但是他家水电还不错的,暂时还算满意,希 ...

嗯嗯,祈祷不会有问题。

小编总结的2个装修公司是挺不错的,只是星艺是真的贵,最后我选了深度空间哈哈哈哈,在预算范围内性价比高。

共有几许新愁 发表于 2023-3-9 10:18
小编总结的2个装修公司是挺不错的,只是星艺是真的贵,最后我选了深度空间哈哈哈哈,在预算范围内性价比高 ...

是哦,这两家公司的口碑都杠杠的,选择适合自己的就很好了

1万

装修小u 发表于 2023-3-9 16:13
是哦,这两家公司的口碑都杠杠的,选择适合自己的就很好了

明摆着借机会打广告,还搞得那么高大上。

准备装修,正在找装修公司,小编整理得很及时,可以去了解下。

毛秀才吗 发表于 2023-3-9 21:11
明摆着借机会打广告,还搞得那么高大上。

这两家公司在桂林当地确实是不错的,装修过的业主都是有所耳闻的,小编只是根据业主们装修过的经历做的一些内容收集,给一些未装修过的业主,指点方向,装修是自己的选择,遇到适合自己的当然是最好的。

十月白 发表于 2023-3-10 08:59
准备装修,正在找装修公司,小编整理得很及时,可以去了解下。

可以的哦,希望找到合适您的装修公司。

我就是在桂林生活网找到的深度空间装修,原来想是自己装的,一直看攻略还是觉得不太行,就交给专业装修公司了。

小国Ms 发表于 2023-3-11 09:00
我就是在桂林生活网找到的深度空间装修,原来想是自己装的,一直看攻略还是觉得不太行,就交给专业装修公司 ...

WOW,希望您们有良好的居住体验。

1万

装修公司让你回味无穷,直到让你肚子疼

飘落的雪花 发表于 2023-3-15 21:13
装修公司让你回味无穷,直到让你肚子疼

靠谱的装修公司是会锦上添花,不好的装修公司就会让您心烦气躁。

2万

收人钱财,为人消灾。