桂林人论坛

[食记] 湘城小院的2人早茶套餐。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

看到版主由小歪晒29.9的油茶套餐,感觉好实惠呀,咱今天也来晒个49.9的2人早茶套餐。
此餐馆座落在訾洲公园附近,餐厅里湘味浓郁。

菜干咸骨粥;砂锅端上桌来,热气腾腾地,粥里的腊骨味道独特,菜干有点脆脆的。头回喝这样的粥,味道还行。

瘦肉炒河粉;大众口味,比较油腻,里面有辣椒;酸笋;小菜;红萝卜丝等,味道一般般吧。

湘城虾饺皇;虾仁鲜嫩,口感卖相好!点个赞!

养颜红枣糕;简单太小巧袖珍啦,不过枣糕的味道还是可以的,微甜Q弹,还有点淡淡的桂花香。

白灼时蔬;这个菜也就是个陪衬吧,最近桂林的青菜那是很便宜的。

印度甩饼,另计费,有几种口味的,26元/张。
谢谢吃货们分享!

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

装修有特点,早茶还不错,丰富桂林餐饮市场。

有特色

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

梦泰迪 发表于 2023-03-07 17:25
装修有特点,早茶还不错,丰富桂林餐饮市场。

地理位置不错,紧邻訾洲公园,感觉价格稍偏高点吧。

1万

7万

湘菜的其味道有特色,让桂林的吃货多一些选择。
谢谢关注!

2万

4万

吃惯了广东早茶的,换换口味也不错

1万

7万

訾洲柚子林 发表于 2023-03-08 09:01
吃惯了广东早茶的,换换口味也不错

是的!不过,此店也有广式口味的菜品及点心的。
谢谢赏帖支持鼓励!