桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: hpaiwa

[本地杂谈] 因为这个视频,网友讲桂林这家餐厅格局小?

hpaiwa 发表于 2023-3-19 12:31
国家现在提倡节约、不浪费,这种大胃王吃播,暴饮暴食,对自己身体不好,也浪费粮食,真不应该宣扬。

既然是商业行为,吃多少那是人家的自由,莫要拿健康和浪费说事,那你要是想去饭店吃块肉,服务员也跟你讲,鱼生火肉生痰,白菜豆腐保平安呢,你是不是只吃白菜豆腐?呵呵

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

悠扬 发表于 2023-03-20 12:34
既然是商业行为,吃多少那是人家的自由,莫要拿健康和浪费说事,那你要是想去饭店吃块肉,服务员也跟你讲,鱼生火肉生痰,白菜豆腐保平安呢,你是不是只吃白菜豆腐?呵呵

这个胖该明显是为了流量博眼球滴,椰子汁动不动就喊搬一箱过来。

正常食客肥镇子点餐?

如果你是老板,你肥嫩子想?挣钱风险大,多一事不如少一事。

hpaiwa 发表于 2023-3-20 13:48
这个胖该明显是为了流量博眼球滴,椰子汁动不动就喊搬一箱过来。

正常食客肥镇子点餐?

自助餐做工商请网红打广告的时候不是标榜自己食材高级种类多分分钟吃回本,
那个时候它不是吃流量博眼球了?

结果真来了个吃回本的它反而不接待了
新时代资本家笑话

人家视频都说了付钱还不行吗 多出的付钱啊 付钱钱 有钱什么不能卖 先付一个小目标百斤海鲜都有 付100亿餐厅变军火库都可以 你餐厅都不跟人家商量一下付多少

1万

喜喜喜喜 发表于 2023-3-20 10:37
感觉有点假,虽然胖子看起来确实很能吃的样子,不是还有个瘦子吗(不排除有些瘦子也很能吃),两人再怎么样 ...

瘦子躺着中枪了,你是专盯坏人来了。老板格局小了点,账不能一笔一笔的算,要算大账。

下次直接点,门口写上“不接待吃得多的顾客”

1万

2万

餐厅是怕他吃死在这里要赔偿

1万

1万

猴子山 发表于 2023-3-21 07:17
瘦子躺着中枪了,你是专盯坏人来了。老板格局小了点,账不能一笔一笔的算,要算大账。

第一眼看那瘦子就觉得很奸诈,承认我是主观偏见。我觉得餐厅可以选择接待谁不接待谁,但是做了这种选择自然就必须承担被别人讲什么格局小之类的批评,既要选择客人,又接受不了批评,那就只能说是店大欺客了

滨江路上的菊樱~~~

hpaiwa 发表于 2023-3-20 13:48

正常食客肥镇子点餐?

结果就这样了,这段视频放出来,就算有一半的人觉得老板小气,影响也不好,好事不出门,坏事传千里

我支持这家餐厅的做法。我也建议全国餐厅拒绝接待这种体重超高的人。别人吃自助餐是去吃东西的,他去是把人吃巨亏的。这种网红,应该被封杀。