桂林人论坛

楼主: 梦泰迪

[食记] 阳朔鸡窝渡(二)百元住农家民宿 每人包一日三餐

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

那就带上家人,或是邀约朋友行动啊!

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

玉箫声断楚山空 发表于 2023-3-21 10:23
阿婕你这大拇指差点就.......

每个人感受不同,我是给点阳光就灿烂,比较容易满足而已。还有很多高档酒店地势更佳,选择余地更多。

9万

zml3618 发表于 2023-3-21 11:57
美景,美食,农民游客都开心!

点评到位,农民游客皆大欢喜!

1万

3万

梦泰迪 发表于 2023-3-21 09:58
才有一拨朋友从鸡窝渡回来,他们是周末二晚三日游。今年春天花季去的人源源不断,再不去赏油菜花,就要等 ...

油菜花那凯都有,克牙刷鸡窝渡主要是体验一下你讲嘀货真价实民宿,如果老板实在谦和,明年避暑我就早早定位于此。

9万

lir2012wang 发表于 2023-3-21 21:20
油菜花那凯都有,克牙刷鸡窝渡主要是体验一下你讲嘀货真价实民宿,如果老板实在谦和,明年避暑我就早早定 ...

本地景点,啥时想去都不晚!
诚谢赏帖点评支持!

1万

3万

梦泰迪 发表于 2023-3-22 11:06
本地景点,啥时想去都不晚!
诚谢赏帖点评支持!

9万

1万

谢谢楼主的帖子,物超所值。

9万

waj 发表于 2023-03-23 08:53
谢谢楼主的帖子,物超所值。

不用谢,论坛本来就是分享的平台!

1万

这个地方是耍什么的啊???

1万

联系电话多少

非版主

楼主,能不能留个老板电话,私发站内信箱也行,谢谢

9万

当当当 发表于 2023-3-23 10:54
这个地方是耍什么的啊???

首篇:遇龙河万景码头,竹筏漂流好火爆!
http://bbs.guilinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9906469
(出处: 桂林人论坛)
这是第一篇:阳朔鸡窝渡(一)遇龙河山环水绕  油菜花迎风摇曳
http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ead&tid=9906611
这是第三篇:阳朔鸡窝渡(三)遇龙河乡村振兴  鸡窝飞出“凤凰村”!
http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ead&tid=9906823
如果感兴趣请看看这三篇论坛帖,都是去鸡窝渡村游玩的美景,还有大榕树待发帖。景点都在村前不远,可以步行游览的。

9万

鸡窝渡村民宿很多,差不多都是这个价格。我们民宿的电话是:13457351302

9万

灌水大王 发表于 2023-3-23 14:07
楼主,能不能留个老板电话,私发站内信箱也行,谢谢

诚谢赏帖点评支持!

周围有什么好耍的景点

9万

qq温柔一刀 发表于 2023-4-2 00:47
周围有什么好耍的景点

住鸡窝渡村,村头离阳朔万景码头十分钟路程,遇龙河在村前流过。
这是鸡窝渡前言篇:遇龙河万景码头,竹筏漂流好火爆!
http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ead&tid=9906469
这是第一篇:阳朔鸡窝渡(一)遇龙河山环水绕  油菜花迎风摇曳

http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ead&tid=9906611
这是第三篇:阳朔鸡窝渡(三)遇龙河乡村振兴  鸡窝飞出“凤凰村”!
http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ead&tid=9906823
喜欢的朋友可以点开看一看!
鸡窝渡村步行去大榕树二十分钟路程之内

鸡窝渡续篇:刘三姐天外传歌去   大榕树下忆经典
http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ead&tid=9907237
以上都是游玩鸡窝渡村前的好玩景点,大开看一看就了解了!