桂林人论坛

[新闻爆料] 在桂林开车,注意了!这个路口没有黄灯,很容易就闯红灯了!

由南往北,环路西二与九岗岭路口为下坡路段,没有设置黄灯、没有绿灯闪烁警示、绿灯秒变红灯,这情况是一个非常危险的红绿灯路口。若你开车经过这里,要特别小心,停止线前尽量龟速,否则遇到上述情况十有八九是闯红灯了。这个路口随机抽取一位“幸运”司机。不是几百块钱的问题,是这年不用开车了。如果桂林市交通都是这样的红绿灯,整个城市将是一片拥堵、事故,谁敢来桂林旅游?谈何国际旅游胜地?恳请相关部门能解决这类故障红绿灯,给旅游者一个顺畅舒适的交通环境,提升国际形象,为桂林国际旅游胜地助力!让在桂林开车的狗肉们能安心的出行! 微信图片_20230414094156.png

狗肉们,遇到这种情况该郎子办?给点建议

3万

绿闪直接变红不止这一个地方,确实有点让人紧张。还是倒读秒的好。

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

大家都不买车,市内开电单车或者踩共享单车,出行打网约车。

多存钱少消费,不买大件商品,坚持个3-5年,就会有人害怕了。

又闯部坏的

种花除草 发表于 2023-4-14 13:31
绿闪直接变红不止这一个地方,确实有点让人紧张。还是倒读秒的好。

若都是这样的红绿灯,真没人敢开车了。读秒或者变黄灯就罚不到款了!诶,太难了!

1万

这又是交警搞钱的一个方法,由此可见,交警的职业道德同出租车一样,都是为了多搞别人的钱。出租车想方设法绕道走,多搞点乘客的钱;交警故意设一些不合理的设置,多搞点开车的钱。所以,交警与出租车的职业道德是一个档次的。

1万

行经路口减速,这是基本规范。另外,变红灯以后,一般两三秒后才会启动自动摄录系统,所以,如果在进入停止线之前一点点变红灯而闯过去,不可能被拍摄记录违章。另外,闯红灯6分,何来这一年不用开车一说,即便是扣60分,只要处理完毕,照样可以开车。根据这些推论,不是红绿灯的问题,是人的问题。

2万

4万

这是交警筛款的地方

1万

这个有闪一下的提示

这个路口确实这样的,前几天因打雷下雨红绿灯还停止工作了好几天,早上上班高潮时堵的狗一样,也没有交警过来指挥。

桂林呵呵 发表于 2023-4-14 14:58
http://bbs.guilinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9903153&extra=

都是受害者呀,完全无语了!怎么会出现这样的坑人的红绿灯?这个社会到底怎么了~~~~

anaana 发表于 2023-4-14 15:28
这又是交警搞钱的一个方法,由此可见,交警的职业道德同出租车一样,都是为了多搞别人的钱。出租车想 ...

交警是执法者,不同于出租车公司,如果执法者都这么坑人,那这个社会还有什么光明可言了!烂透了,悲哀,诶!

1万

这种情况申诉有用吗?

毛秀才吗 发表于 2023-4-14 15:44
行经路口减速,这是基本规范。另外,变红灯以后,一般两三秒后才会启动自动摄录系统,所以,如果在进入停止 ...

你开车、不超速,30码左右即可,我坐副驾驶,然后在你前挡风玻璃装个绿灯,不用装太远,当我按下红灯的时候你能在下坡路段立即停车吗?我做不到。我有行车记录仪的,那里红灯亮就拍照,一秒不差,或许没有拍照有录像摄像头截取即可。谁家这样安装坑人的没有黄灯的红绿灯?你都是买分的吗?合法吗?教教我,你驾驶证有几分?60分上路?

wlb561667184 发表于 2023-4-14 15:49
这个有闪一下的提示

我有行车记录仪,没有闪,哪怕一次我都认了,或许它在一分钟或一个小时前闪的,我就不清楚了!

1万

人家违停三分钟之内不罚款,桂林三十秒就给你拍起了,桂林财政就靠这个啊

2万

5万

到处是陷井,理由冠冕堂皇。