桂林人论坛

楼主: 梦泰迪

[食记] 与食聚敬 丰简由君

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

感觉如今一些餐馆标配的油茶并不好喝,谢谢你的分享。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-4-16 21:34
可以买贵一些的果园鸡,还有农村土鸡。

都是骗人的把戏 。
      死马果园鸡,土鸡,基本都是愚弄不明事理的人 。
   那些做鸡生意的是去养鸡场批发回来的,再也不要相信那些骗人的鬼话 。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-4-16 21:37
绿色食品就是贵一些,只能是想吃好点,就吃少点。

想不到你还这门天真 。
      我有一个农村的朋友,他就是在家办养鸡场,每一天中午放出来一个小时,其它时间统统关养,对外宣称果园鸡,四十三天出售 。
       从鸡苗出壳,开始打疫苗,今天打这种药水,明天打那种激素、催长素,到上餐桌的前一天为止,就是鸡儿的一生 。
      我去他家,他是捉院子里的鸡来杀,把地雷的秘密都告诉了我,所以市面上的果园鸡,俺坚决不吃 。
        如今,千万别做梦,没有绿色食品给大家吃,尔虑我诈。都在骗人的,除非自己养的,亦或部级赣埠有特供食品 。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-4-15 15:08
宣传优惠肯定会兑现,关键是菜品是否符合顾客的口味,这个更重要!
诚谢一直以来的赏贴点评与支持!

莫客气

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

zml3618 发表于 2023-4-17 16:32
感觉如今一些餐馆标配的油茶并不好喝,谢谢你的分享。

确实如此,有的油茶有其形而少滋味,目前有的店油茶收费,有的店免费,油茶味道还是有差距的。

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

东临漓江 发表于 2023-4-17 17:50
都是骗人的把戏 。
      死马果园鸡,土鸡,基本都是愚弄不明事理的人 。
   那些做鸡生意的是去养鸡 ...

诚谢赏帖点评!

9万

东临漓江 发表于 2023-4-17 17:58
想不到你还这门天真 。
      我有一个农村的朋友,他就是在家办养鸡场,每一天中午放出来一个小时,其 ...

那就去赶圩买农村土鸡。

9万

1万

2万

我只希望你能真正懂得其中的奥妙

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-4-17 20:31
那就去赶圩买农村土鸡。

卖鸡的总是说自己的鸡是土鸡 。
      其实是骗你不商量 。别以为农村的银哈啊,一点都不哈,他们的土鸡绝对不会对外出售 。千真万确

9万

东临漓江 发表于 2023-4-18 14:42
我只希望你能真正懂得其中的奥妙

谢谢!

9万

东临漓江 发表于 2023-4-18 14:44
卖鸡的总是说自己的鸡是土鸡 。
      其实是骗你不商量 。别以为农村的银哈啊,一点都不哈,他们的土鸡 ...

请问,那你买什么鸡吃呢?

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-4-18 22:48
请问,那你买什么鸡吃呢?

坚决不买 。
       用自身行动抵制饲料速成鸡 。虽然个人的力量是非常、非常微薄,但我还是要这么做 。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-4-17 20:31
那就去赶圩买农村土鸡。

去吧、你去吧 。
        只希望你想买土鸡的诚意、能打动那些巧舌如簧的生意银 。

9万

东临漓江 发表于 2023-4-19 20:41
坚决不买 。
       用自身行动抵制饲料速成鸡 。虽然个人的力量是非常、非常微薄,但我还是要这么做 。

如果不吃饲料速成鸡,那就改吃鱼吧!

9万

东临漓江 发表于 2023-4-19 20:46
去吧、你去吧 。
        只希望你想买土鸡的诚意、能打动那些巧舌如簧的生意银 。

诚谢赏帖点评支持!

1万

2万

梦泰迪 发表于 2023-4-19 21:50
如果不吃饲料速成鸡,那就改吃鱼吧!

谢谢 。
      如今、真的好难的,市场上几乎是清一色的饲料,激素催大的五畜六禽,地上走的爬的,两只脚,四条腿、天上飞的,水中游的,很难 很难找到一样属于绿色食品的 。
      都是郭银,为什么有的吃特供食品,而有的没有特供食品还不算,却天天吃着对人体有害的转基因食物  {外郭资本主义郭嘉是禁止人畜食用,}
      人为地把郭银分成三 六 九等,更有甚者天天吃着转基因食物都毫无怨言,这就是当今的悲哀 。

9万

东临漓江 发表于 2023-4-20 20:53
谢谢 。
      如今、真的好难的,市场上几乎是清一色的饲料,激素催大的五畜六禽,地上走的爬的,两只 ...

诚谢赏帖点评!

1万

2万

莫客气 。
     还好,小编没有审核反映如今江湖的真实状况 。其它别说,真为现今的进嘴食物感到惶惶不安 。

9万

东临漓江 发表于 2023-4-25 21:53
莫客气 。
     还好,小编没有审核反映如今江湖的真实状况 。其它别说,真为现今的进嘴食物感到惶惶不 ...

对食物如此用心,你的身体一定特别好!