桂林人论坛

楼主: 梦泰迪

[本地杂谈] 东镇门(六)工地行动快 开始铺路了

1万

梦泰迪 发表于 2023-04-25 17:11
确实,虽然今年旅游慢慢恢复了,但是西巷还是关门的,估计店家也要看看五一的情况才敢陆续开门吧!你认为呢?

五一想开起来??别想那么多了,我没记错的话,西巷应该是17年开工,19年完工的。这都多少年了,整条巷子没开几个店。就实体店的经济形势,未来几年都难有起色

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

呆呆123 发表于 2023-04-27 22:35
五一想开起来??别想那么多了,我没记错的话,西巷应该是17年开工,19年完工的。这都多少年了,整条巷子没开几个店。就实体店的经济形势,未来几年都难有起色

疫情三年,确实影响很大。真希望西巷早些开街动起来,与东巷连成一片就好了!

2万

发帖辛苦了!请用APP查看打赏奖励

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

Catherine660 发表于 2023-5-26 14:55
发帖辛苦了!请用APP查看打赏奖励

感谢超版发来好消息!我会再接再厉,争取多发好帖的。