桂林人论坛

[新闻爆料] 太蠢了这轮胎

删帖算了好卵蠢真哩论坛这些老鬼,感觉就是那种国企机关什么上班一辈子优越感十足哩人

明码标价就行,我去哪都是看菜单价格才吃的

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

标价贵的米粉由于本地人不吃就给了流量博主吐槽的机会其实这本来就没有什么好吐槽的但是要流量的人是不同你讲道理去辩驳而是水越浑越好摸鱼所以遇到这种讲法的时候最好是当没听见。

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

就好像现在这个55块的事情本来很清楚但是有无数的人在那拼命搅动希望水越浑桂林越黑他们越得意你去辩驳反而正中其下怀流量又来了。

看了上面两个评论简直无药可救了

3万

23万

你才三年级慢慢学好有理有据地讨论还是有希望的不要去学那些讲蛮话的搅棍那样才无药可救。

三年级小学生 发表于 2023-5-2 13:38
看了上面两个评论简直无药可救了

其实吧,这种明马标价的,比哪种挂咩头卖狗肉的要好点,商家用换个好听点的名字,出售物品,这是一种销售手段,完全合情合理啊,在你购买时候,可以问清楚就可以了,可以选择的呀,并没有强制客人购买,像桂林米粉,每家有每家的秘制配方,并不是统一配方,对吧,

1万

3万

2018年度人文达人

做生意不就是为了赚钱,不偷不抢的,金牌米粉卤水味道难道比普通米粉差?吃到了同样的味道,分量更足,吃亏在哪里?本地人有钱的也会多花点钱加配菜,为什么一定要吃穷人版的肉都找不到几片的?找工作你要工资多一点,也不会向工资最低的看齐,人心都是一样,不违法的情况下多赚钱

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

1、十几块钱一碗粉,上纲上线,真不知道是什么心态。8、9块钱一升油,不见你敢去喷。

2、真正到桂林市拿点证据出来,黑也要黑得有点水平。

我上个月回去桂林,到民主路、滨江路一带吃过好多家米粉,我专门说广州普通话去买,都是6块钱3两,不存在什么金牌米粉。

反而是螺蛳粉,超过10块钱一碗。

1万

3万

2018年度人文达人

就像一些人认为只有卤菜粉是正宗,你告诉我谁是卤菜粉发明人?这个都说不清楚,你让大家认为它就是正宗?好吃就是正宗,不好吃你吹上天都没用。个人就觉得汤菜粉不错,凭什么一定要让所有人吃你认为正宗的廉价版卤菜粉?卤菜那么多,哪种卤菜是正宗?难道是现在的牛肉?以前说马肉更正宗吧。古代不给杀牛,哪来的天天可以吃牛肉粉,用牛肉熬卤水?

哪怕到了后来,白先勇的《花桥荣记》里有这么一段“一个礼拜我总要亲自下厨一次,做碗冒热米粉:卤牛肝、百叶肚:香菜麻油一浇,洒一把油炸花生米,热腾腾的端出来”,现在大多数是黄豆,牛肉,锅烧,葱花;人家那时候是卤牛肝、百叶肚、香菜,花生米,哪种是正宗?如果不是现在桂林太穷工资太低,大家吃米粉时加点百叶肚它不香吗?加点西班牙火腿也不是不可以吧,只要它好吃你消费得起。

汤菜粉和煮粉加点枞树菌做高端版也是有人吃的,为什么要固步自封?

桂林坑蒙拐骗现在都坑得理所应当了,难怪网上骂声一片。

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

灌阳勇哥 发表于 2023-05-02 15:19

灌阳勇锅,你也真滴是。

作为一个桂林银,你也跟到起哄。

虽然你在广东混得风生水起,桂林都是你滴故乡。

你自己想问题滴时候,内心独白滴时候,声道永远都是默认桂林家乡话。

还有,你有好久没到桂林市了?还在问象鼻山被竹子挡到滴问题。

我今天告诉你听,去年象鼻山免票开始,就没得竹子挡到象鼻山了。

1万

桂林市人民政府为了控制米粉价格已经很努力了,如何宣传好吃量足的店铺就是我们的责任,顶个榜单出来会打架不?

桂林米粉默认就是6块钱3两的卤菜粉,你想卖高价,就不要卖桂林米粉,还不如卖云吞,你收15块钱别人也不会说你什么

hpaiwa 发表于 2023-5-2 15:12
1、十几块钱一碗粉,上纲上线,真不知道是什么心态。8、9块钱一升油,不见你敢去喷。

2、真正到桂林市拿 ...

外地人不懂是不是会点价目表最上面的招牌米粉15块哩是不是我问你。真正爱桂林的人才会反感厌恶这种奸商行为!铁西碗碗香照样外地游客一大堆去排队也没见弄个什么十几块哩招牌啊!?我土生土长哩本地人桂林旅游什么样看得一清二楚

kweiliner 发表于 2023-5-2 15:13
就像一些人认为只有卤菜粉是正宗,你告诉我谁是卤菜粉发明人?这个都说不清楚,你让大家认为它就是正宗?好 ...

得了我看你就是专门坑游客的那类人

灌阳勇哥 发表于 2023-5-2 15:19

那必须哩已经没得救了

kweiliner 发表于 2023-5-2 14:52
做生意不就是为了赚钱,不偷不抢的,金牌米粉卤水味道难道比普通米粉差?吃到了同样的味道,分量更足,吃亏 ...

那是有你买车我希望商家多收你点各种杂七杂八手续费,售后保养往死里坑,房子装修更是乱报价

hpaiwa 发表于 2023-5-2 15:35
灌阳勇锅,你也真滴是。

作为一个桂林银,你也跟到起哄。

还有就是你天天广州广州的,广州的肠粉店有专门为游客定制的金牌招牌特色比普通贵的肠粉吗?

三年级小学生 发表于 2023-05-02 17:46
那是有你买车我希望商家多收你点各种杂七杂八手续费,售后保养往死里坑,房子装修更是乱报价

合资汽车加价加配提车,你喷了吗?苹果以前区别定价,所以有水货行货之分,你喷了吗?三品王桂林米粉十几块,你喷了吗?金牌米粉毕竟和5块5是不一样的东西,况且这只是个别商家的行为,不是桂林整体。