桂林人论坛

楼主: 人。人

[游记] 来来往往马来西亚

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

110没得了?再搞一个120啊,119也蛮好的

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

我这三年就没戴过五个口罩,没超过十小时。C。

2万

人。人 发表于 2023-05-11 17:09
马来西亚自己的国产车,街上大半是这个车型(品牌),质量不错,吉隆坡不少家庭有两部车。

像奥拓…

1万

2万

大发和铃木主打小型车

3万

6万

谢谢分享!

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

有巨蜥?

1万

2万

1万

2万

蜥蜴是热带海岛的原住民,后来我在斯里兰卡一个小镇,还看到一条一米长的蜥蜴自由自在地在人行道上爬行。

1万

2万

法制传奇 发表于 2023-5-12 13:04
说的很精彩,不愧是豪言壮语,为你鼓掌,反正我们都看不到,其实,你说一次都没戴,我也信的

身体很强 ...

估计在论坛还是有十几个人认得我的,我不敢讲大话

1万

2万

法制传奇 发表于 2023-05-12 15:44
认得你,就一定知道你一共戴过几次口罩?那么神奇

最后那句,才是真正的大话!

对任何事物都有自己独特的见解,未必不是一件坏事。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

我2014年5月从美丽国飞到墨西哥的坎昆,入境免签。央视的《城市一对一》栏目,曾报导过坎昆,坎昆是玛雅人的故乡。那酒店都是沿海而建,在酒店的花圃小道上,常遇到蜥蜴在晒太阳,小浣熊在树上傻楞楞的。酒店设了N多酒吧餐厅,供住店游客24小时随时吃喝,可惜我不会喝酒,想想有点亏哟。本人觉得风情万种的墨西哥女郎好漂亮。

1万

3万

人。人 发表于 2023-05-11 23:44
这个到没研究过,谢谢你的分享
车子我是坐过的。日本的淘汰车也足以让绝大多数车企望尘莫及。

日本合资车在国内的日子也不好过了 销量下降了。

1万

3万

glgng 发表于 2023-05-12 08:14
从你的游记中就感受到一种安逸、平和、文明,缺少以经济利益为目的的社会,虽然发展慢一些,当地的人民的幸福感不错!

越南也是有种安逸的氛围

1万

3万

猛龙过江

1万

3万

人。人 发表于 2023-05-12 15:36
蜥蜴是热带海岛的原住民,后来我在斯里兰卡一个小镇,还看到一条一米长的蜥蜴自由自在地在人行道上爬行。

伤人的没人?

1万

2万

后来我才晓得,蜥蜴不主动攻击人,而且无毒。

1万

2万

被截止的时间 发表于 2023-05-12 21:50
日本合资车在国内的日子也不好过了 销量下降了。

这是大趋势,不是日资的问题。
铃木狡猾,六年前退出中国市场,现在占领了印度半壁江山。

1万

2万

zml3618 发表于 2023-05-12 21:21
我2014年5月从美丽国飞到墨西哥的坎昆,入境免签。央视的《城市一对一》栏目,曾报导过坎昆,坎昆是玛雅人的故乡。那酒店都是沿海而建,在酒店的花圃小道上,常遇到蜥蜴在晒太阳,小浣熊在树上傻楞楞的。酒店设了N多酒吧餐厅,供住店游客24小时随时吃喝,可惜我不会喝酒,想想有点亏哟。本人觉得风情万种的墨西哥女郎好漂亮。

你持有美签所以在墨西哥可以免签。
坎昆和其他有名的雅尔塔、万隆、博鳌,都是一些平时不起眼的风景小城,因举办过重大的国际会议而闻名,不过博鳌的影响力小。

1万

2万

zml3618 发表于 2023-05-12 21:21

酒色之徒

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

人。人 发表于 2023-05-12 23:03
你持有美签所以在墨西哥可以免签。
坎昆和其他有名的雅尔塔、万隆、博鳌,都是一些平时不起眼的风景小城,因举办过重大的国际会议而闻名,不过博鳌的影响力小。

记得我是2017年7月去的雅加达,然后从雅加达坐巴士去的万隆,参观了当年周恩来参加的万隆会议旧址,还上了万隆火山景区,上面一些山头不停地冒烟,散发着浓浓的硫磺味,万隆火山温泉不错。估计六月份中国造的雅~万高铁要开通运行了。这曾经的荷兰殖民地,美食多哇。另一个是感受到穆斯林的,,,,,,咱家的年轻人想喝啤酒,跑了N多超市及商场,硬是没有卖。印象深刻的是每天五次准点的哦,哦哦,,,,,冗长低沉的祷告声,哪怕是爬到火山顶,或是在凌晨的梦里。
我曾为博鳌论坛景区贡献了68元(门票)。海南岛的海鲜令人垂涎,但那凯的天气实在是太热了。