桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: xwgy777

[人像] 画一般的金鸡河

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

这组片

xwgy777 发表于 2023-05-22 23:38
镜头虚化的效果,后期没有再做模糊了

后期丝滑

佳作!

美女经典延续、好评如潮,足可以吊打一些不入门的、刚入门的、三脚猫水平的拍摄啊。
您的摄影师、小溪的摄影师和论坛里的许多摄影老师一样都很厉害,技惊四座!同时,也有强烈的个性化标签。老师们对光学镜头的选择和运用炉火纯青,将想法、表现方式和美学完美结合,深刻体现了摄影的魅力。
这组作品整个画面感染力十足,主角容色绝丽,娇美无匹,民族服饰,风情独有;小小竹排江中游,姑娘寻思似个愁?情深深,雨蒙蒙,意境空灵,一幅极美的山水画卷跃然于屏幕上。
作品的阅读情节空间大,姑娘划船而来,越来越近了。若有所思、望眼欲穿、渐露喜色、眉目传情、热切呼唤......呼之欲出?又给人们留下想象的空间,先抑后扬的情感变化演绎得很出彩,演技服众。

后期处理也好重要吧,有说是作品的生命重塑。像有的图片用电脑显示平淡无奇,经过印刷调图师的处理后却可以跃然纸上,特别是在新闻报刊上更是如此。
但觉得过度地强调视觉感受,过多倾注于视觉表现,有时候,也许、可能、大概会损害自己想表达的原意。浅薄之见,可作参考,或不作参考。

1万

2022年度摄影女神2021年度摄影女神2020年度摄影达人2019年度摄影人气达人

知足长乐01 发表于 2023-05-23 07:23
老师,那湖心小岛还在吗?

在的,只是周末破坏掉了,到处是黄泥

1万

2022年度摄影女神2021年度摄影女神2020年度摄影达人2019年度摄影人气达人

涛涛茉莉 发表于 2023-05-23 10:43
太美了!好有水墨画卷的意境美!

谢谢美女版主

1万

现在岸上很脏很乱

1万

老猪 发表于 2023-05-23 15:32
漂亮漂亮..............

谢谢   

1万

一片枫叶1889 发表于 2023-05-23 15:40
美极了,坐那竹排要钱吗?

不要   

1万

谢谢支持

1万

1万

笑语阑珊 发表于 2023-05-24 17:52
美女经典延续、好评如潮,足可以吊打一些不入门的、刚入门的、三脚猫水平的拍摄啊。
您的摄影师、小溪的摄影师和论坛里的许多摄影老师一样都很厉害,技惊四座!同时,也有强烈的个性化标签。老师们对光学镜头的选择和运用炉火纯青,将想法、表现方式和美学完美结合,深刻体现了摄影的魅力。
这组作品整个画面感染力十足,主角容色绝丽,娇美无匹,民族服饰,风情独有;小小竹排江中游,姑娘寻思似个愁?情深深,雨蒙蒙,意境空灵,一幅极美的山水画卷跃然于屏幕上。
作品的阅读情节空间大,姑娘划船而来,越来越近了。若有所思、望眼欲穿、渐露喜色、眉目传情、热切呼唤......呼之欲出?又给人们留下想象的空间,先抑后扬的情感变化演绎得很出彩,演技服众。

后期处理也好重要吧,有说是作品的生命重塑。像有的图片用电脑显示平淡无奇,经过印刷调图师的处理后却可以跃然纸上,特别是在新闻报刊上更是如此。
但觉得过度地强调视觉感受,过多倾注于视觉表现,有时候,也许、可能、大概会损害自己想表达的原意。浅薄之见,可作参考,或不作参考。

非常感谢美文评论,为我的照片添姿增色