桂林人论坛

返回列表 发新帖

[人像] 上海滩御姐风人像一组

1万

2022年度摄影女神2021年度摄影女神2020年度摄影达人2019年度摄影人气达人

谢谢支持!

1万

2022年度摄影女神2021年度摄影女神2020年度摄影达人2019年度摄影人气达人

1万

1万

阿度 发表于 2023-5-24 20:58
女黑老大,不敢评论,更不敢野,溜了

没事,又不会打你

1万

一片枫叶1889 发表于 2023-5-26 09:29
嗯嗯,广告牌繁体字效果会更好

繁体字更端庄耐看些。

社会老大好酷2

虎啸龙吟,王者归来!
沉舟破釜,舍我其谁?
黑白通吃,谁与争锋?
仪态万方,一代佳人!
上海滩一朵女人花,混世英雄总代表。
一身洁白的衬衫,深色风衣套装,厚底靴,墨镜,千机伞,高级成熟,提升气场。健美的身材,挺拔的胸型,粉面含威,魅力四射,飒爽英姿,高处不胜寒,女神级人物!
“以后跟着我大姐,一定会有吃香的、喝辣的、保证你们能荣华富贵、耀武扬威!”小兄弟们无比崇敬,点头哈腰,毕恭毕敬,听命于大姐大。

鸦片战争后,上海作为通商口岸被开放,开辟了殖民地式的占领权......租界。一时间,上海成为中国最繁华的地方,不但有漂亮的街景,而且还有看不厌、赏不尽的女人。畸形的殖民地管理方式,让上海成为黑社会的天堂,成了帮会发展的温床,形形色色的人来到这里来实现自己的人生理想。如流氓警察,青帮老大,上海滩大亨第一把交椅黄金荣,整天跟上海各界名流、商人、名妓厮混,建立一套完整的赚钱体系,嫖、赌、毒、烟、喝等黑白两通吃,登峰造极,甚至连蒋介石、李济深、孔祥熙等都亲自来拜寿,手段之高明,野心之庞大,令人叹为观止。
1949年5月27日解放上海,上海进入现代社会管理的历史新时期,自发帮会退出历史舞台,上海不再是官僚和资本的天堂,而是普通老百姓的乐园。

我们桂林民国板路街如此受欢迎,也折射出了对那个我们一直青睐而却又未曾经历过的年代的向往。

尝试拍摄不同的风格,我觉得很好。
这次对场景和光线的控制,主角光环加身,符合人物设定和时代背景。开拍前你在酝酿情绪吧,情感自然而然地流淌到作品中了,霸气彰显无遗,有威震上海滩的秘密武器,响当当的人物,谁不敬你三分?

小溪非池中之物,你有英雄气概,会成气候的!

1万

如果是你大师拍可能更酷点

1万

笑语阑珊 发表于 2023-6-5 15:25
虎啸龙吟,王者归来!
沉舟破釜,舍我其谁?
黑白通吃,谁与争锋?

辛苦了!有你的配文,让我的片顿时加了几分,谢谢鼓励哦!

你的作品都很好!一组好的作品,如果再有好的文字作配合,将会增加它的积极意义,增强它的艺术表现力。
图像和文字互为映射。好拍摄必将会激发灵感,引人遐想。借你美图,拿来练笔,有些文字写成“教科书”的样子了,读后感觉还好吗?有时跟帖收到回应只是个表情,像是有一种无法融入的疏离感?在文字的质感和口语化上怎么下功夫呢?你有空就跟我说说吧,我的不足之处,这样那样的问题,讲得恨一点也没关系,我需要一面镜子~~