桂林人论坛

[新闻爆料] 请问过来人家长,国龙读6年总花费到底要多少钱?

请尽量精确真实,非常感谢!想参考一下,如果太贵了就打算去外地读书了

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

谢谢,这个我是知道的,但是有些传言说国龙读6年要接近50万,想知道除了学费和住宿费外,还有些什么隐形费用吗?

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

我的命中命中 发表于 2023-06-13 12:20
谢谢,这个我是知道的,但是有些传言说国龙读6年要接近50万,想知道除了学费和住宿费外,还有些什么隐形费用吗?

不信谣,不传谣。

你觉得国家会给它这样搞吗?

又不是在路边摆摊卖菜,价格由摊主乱喊。

有些人,自己的子女在里面读,觉得高人一等,乱吹水。

1万

初中一年差不多5W,还不包括额外补KE费用

1万

桂林的私立学校收费真是贵上天,我看到有些家长送到柳州公立去读。

学费一年3万,生活费1500元/月(很省钱的了)
住宿1000,
加上乱七八糟的费用,一年下来正常六万块左右,当然不算课外补课费用

1万

读国龙 主要是可以扩大家长的朋友圈,里面很多都是有钱人,多多认识他们那是非常有钱途的

1万

edison1075 发表于 2023-6-13 15:20
读国龙 主要是可以扩大家长的朋友圈,里面很多都是有钱人,多多认识他们那是非常有钱途的

真遇到事了,人家会帮忙吗?

1万

是不是打算去柳州?貌似柳州是6年级上开始自荐

2万

4万

这是望子成龙,望女成凤

1万

干嘛一定要读国龙呢,如果你小孩成绩很好可以上清北那进国龙就应该免费的那一档,如果是要交费那一档的成绩or水准那读公立的老三所不也一样,考个985或好一点的211也没问题的,都是家长自己折腾自己。

高中,想上国龙没一等,二等生先准备5万,还看人家收满了1等没有,二等以下想都不要去想了,去年的行情!!估计今年更高!

1万

会跳舞的大象 发表于 2023-06-13 16:59
干嘛一定要读国龙呢,如果你小孩成绩很好可以上清北那进国龙就应该免费的那一档,如果是要交费那一档的成绩or水准那读公立的老三所不也一样,考个985或好一点的211也没问题的,都是家长自己折腾自己。

小学刚毕业,人家要读初中三年,高中三年。如果现在就懂是读清北的料,那就是天才,那就简单多了。人家是想给小孩进最好的学校,虽然现在看不出是读清北的料,但6年的打磨,说不定今后开窍了呢。进国龙清北班的,也不乏后来居上的,一切皆有可能。

1万

学友锅给的费用里面好像没注明伙食费、校服费,校服费一般是一次性的。看起来精打细算的话,一年应该5万左右可以搞定,6年就是30万

1万

国龙清北班?国龙居然有清北班?那这种班高考基本100%近985高校了吧?

1万

国龙清北班?国龙居然有清北班?那这种班高考基本100%近985高校了吧?

1万

1万

3万

二附老师回来了,国龙还牛吗,何时才变成乡镇中学

showplus 发表于 2023-6-13 17:06
高中,想上国龙没一等,二等生先准备5万,还看人家收满了1等没有,二等以下想都不要去想了,去年的行情!! ...

真能扯,高中刷屏录取的好不好,1等还要看排名,2等想都不用想。