桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: yicw

[新闻爆料] 漓泉股票分红

1万

顶上去,请有料的朋友发表看法。

1万

3万

真大脚丫 发表于 2023-7-15 00:27
往年六月底分红都到账了,今年七月底才开股东大会。应该是不如以前了吧。

之前网上搜索“漓泉分红2023” ...

这些年都是七月分红,去年是七月十七号,前年是七月二十七号。你这日子过得糊里糊涂。

1万

登录 发表于 2023-7-16 10:49
这些年都是七月分红,去年是七月十七号,前年是七月二十七号。你这日子过得糊里糊涂。

不是我糊涂啵,应该是到账有先后。

去年的

去年的

1万

3万

真大脚丫 发表于 2023-7-17 08:52
不是我糊涂啵,应该是到账有先后。

那是我错了,你用的是存折应该是漓泉的职工吧,。

1万

登录 发表于 2023-7-17 10:07
那是我错了,你用的是存折应该是漓泉的职工吧,。

大概是老一辈买得早的原因,不是职工。老兄经常有漓泉消息,请多指教。

1万

3万

精简智达

没懂啷子搞的,我现在喝98后会头痛,以前没有这种现象。我严重怀疑要么是假酒,要么是漓泉质量不行了

1万

西门吹烟 发表于 2023-7-24 10:40
没懂啷子搞的,我现在喝98后会头痛,以前没有这种现象。我严重怀疑要么是假酒,要么是漓泉质量不行了

你身体出问题了。不要熬夜,吃点酸菜。

精简智达

真大脚丫 发表于 2023-7-24 13:21
你身体出问题了。不要熬夜,吃点酸菜。

扯卵谈,我喝其它牌子的啤酒就没得事

1万

西门吹烟 发表于 2023-7-24 16:28
扯卵谈,我喝其它牌子的啤酒就没得事

啤酒差别比较大,你喝点白酒试一下。喝酒头疼一般是体内有湿热,不适合喝酒的。

1万

燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司
股东分红公告
广西日报 2023-07-29 010版   
2023年7月28日,在公司会议室召开了公司2022年度股东大会。会议按照有关法定程序通过了《公司2022年度利润分配方案》,现将股东分红的具体事宜公告如下:

1.红利形式:现金。

2.分红比例:每十股股份现金分红人民币14.8元(含税)。

3.分红时间:2023年7月31日至8月4日。

4.分红方式:

股东领取红利不用来公司,公司在规定时间内,将股东未领税后红利直接存入股东分红授权书指定的银行账号里,请股东及时查收。

5.联系人:文先生

联系电话:0773-3815028

公司董事会借此机会,向关心和支持公司发展的全体股东及社会各界人士表示衷心感谢!对公司全体员工的辛勤劳动深表敬意!公司董事会将率领全体员工再接再厉,创造更佳经营业绩来回报各位股东的厚爱。

燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司董事会

2023年7月29日

谁有漓泉股票出让吗,本人收漓泉股票,

2万

3万

漓泉啤酒口感还不错啊,分红也蛮高,信得过的公司!