桂林人论坛

请问

我发的帖子为什么系统几次留言“找不到 m.guilinlife.com 的网页
找不到与以下网址对应的网页:http://m.guilinlife.com/appdown/mobile/index.html

而且我给网友的回复也不见出现帖子?原来也出现这种情况没在意,再次出现想知道为什么? 微信图片_20230719211905.png

2万

您好,麻烦您说一下您帖子的标题,我们这里看帖子都是正常显示的

还能扯些什么 发表于 2023-7-19 21:55
您好,麻烦您说一下您帖子的标题,我们这里看帖子都是正常显示的

谢谢版主回复!祝您伏天安康吉祥!我的帖子“心中的塔”,在风姿摄影。心中的塔 - 风姿摄影 - 桂林人论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ;page=1#pid24114337

还能扯些什么 发表于 2023-7-19 21:55

我刚才又去看了,现在出来了。不知道原来为什么没见,加上系统连有三个找不到的留言,所以就来问了。再次谢谢您!

2万

一叶轻香 发表于 2023-7-19 23:30
我刚才又去看了,现在出来了。不知道原来为什么没见,加上系统连有三个找不到的留言,所以就来问了。再次 ...

估计是偶尔有网络问题,谢谢您的支持

还能扯些什么 发表于 2023-7-20 00:03
估计是偶尔有网络问题,谢谢您的支持

嗯嗯!有可能,再次感谢您!(这个花花是表示鞠躬啊。