桂林人论坛

[约伴] 寻找去西藏阿里到南疆的女伴

本人女72年的,途岳一部,下月中旬到20号左右出发,从滇藏线进藏,中途去莲花圣地中国最后一个通公路的墨脱,到拉萨,走阿里,珠峰大本营,沿219国道到南疆,总行程31-32天,欲寻一位身体素质好的,禁得累的女伴同行,有意者加QQ419985937

1万

2万

感觉到微微有点不对呀,既然你是女性了,行进在荒郊野外必须考虑到安全问题,应找一个男伴同行方可理解 。为何找女伴同行 。
       俺建议,还是重新修改一下、安全稳重为上策 。

9万

12万

3万

2022年度人文达人2021年度人文达人

从日喀则,走阿里,到珠峰大本营。日喀则,俗称后藏,拉萨称前藏。日喀则是西藏自治区下辖地级市,位于中华人民共和国西南边陲,青藏高原西南部,西衔阿里地区、北靠那曲地区、东邻拉萨市与山南地区,外与尼泊尔、不丹、印度等国接壤,国境线长1753公里,国土面积18.2万平方公里,平均海拔4000米以上。

因为我的车有两个男的了,我需要找个女伴,但是现在有个男的也不定了,也欢迎男同志加入

leeyq 发表于 2023-7-30 16:47
从日喀则,走阿里,到珠峰大本营。日喀则,俗称后藏,拉萨称前藏。日喀则是西藏自治区下辖地级市,位于中 ...

我现在调整下,因为时间不够,准备滇藏线进,到拉萨后走阿里,然后从改则县走最新的进疆国道 216,216 才建成,非常值得一走

东临漓江 发表于 2023-7-27 09:04
感觉到微微有点不对呀,既然你是女性了,行进在荒郊野外必须考虑到安全问题,应找一个男伴同行方可理解 。 ...

找个男伴同行家里人不同意啊哈哈

现在改行程了大约 26 天时间

我是真心约伴,不关风花雪月,只求相同爱好同行

想修改下自己的帖子,请问大家怎么修改呢

本人女72年的,途岳一部,下月中旬到20号左右出发,从滇藏线进藏,中途去莲花圣地中国最后一个通公路的墨脱,到拉萨,走阿里,珠峰大本营,从阿里改则县走新修的羌塘无人区国道 216 到新疆民丰县,走民丰到轮胎最具观赏性的沙漠公路,然后从若羌至茫崖,走网红 U 型公路, 总行程 26 天,欲寻身体素质好的同行,男女性都缺一位,有意者加QQ419985937

1万

2万

乐哉忧哉 发表于 2023-7-30 19:21
找个男伴同行家里人不同意啊哈哈

那应该叫家里不同意的那位一起去,倘若又不去、或去不了,在这种状况下就邀请的人员中,必须考虑男性 。

1万

2万

乐哉忧哉 发表于 2023-7-31 15:27
本人女72年的,途岳一部,下月中旬到20号左右出发,从滇藏线进藏,中途去莲花圣地中国最后一个通公路的墨脱 ...

不知道你了解没有,到珠峰大本营的费用相当昂贵 。
      最好是去之前了解清楚,正因为许多人事先没有了解清楚,到了那里后悔 。

看过的,我做攻略很详细的,320 元一个,而且现在住宿条件也蛮干净了。320 若能看得到世界第一峰也是值得的,而且也只是阿里环线的一个景点而已,就算没看到也没什么,也不是千里迢迢特意去看的

东临漓江 发表于 2023-7-31 18:45
那应该叫家里不同意的那位一起去,倘若又不去、或去不了,在这种状况下就邀请的人员中,必须考虑男性 。

有一位男性了,原来有两位所以只招一女伴,现在女伴有了不懂最后能确定下来没有,男伴有个不去了,所以现在男女伴各招一名

不报一下26天的个人大概费用吗?这样想去的人心里有个底

因为路线因为封路和我自己时间的问题,线路已经更改到第三次了,如果你想去加我 QQ,我再把具体线路发给你,还有费用问题

1万

2万

乐哉忧哉 发表于 2023-7-31 23:40
有一位男性了,原来有两位所以只招一女伴,现在女伴有了不懂最后能确定下来没有,男伴有个不去了,所以现 ...

蛮细心,值得点赞

谢谢你的提醒

很想去,可是时间上乔不上。