桂林人论坛

[本地杂谈] 种植牙集采后桂林医院价格有下降吗

bmanddh 该用户已被删除

1万

你干什么了?

1万

法制传奇 发表于 2023-8-3 19:17
种牙好像 是一万多一颗

好像不是这个价哦,1999元一颗。
但所谓种牙好可怕的,前后要半年左右时间,打洞上螺丝,你敢吗?

不是说终端价格降了50%以上吗?因为之前种牙价格虚高,政府对种牙市场进行了干预,从采购、医疗机构服务等多个环节进行限价,目标是终端价格至少降至原来的一半。

新闻报道里不是说种牙价格要降50%以上吗?由于之前种牙价格虚高,政府对种牙市场进行了干预,从材料采购、医疗机构服务等多个环节进行控制,目标是将种牙价格(所有品目)降低一半以上。

1万

全在胡扯八扯,去医院不就知道了吗?不到6千一颗,瑞士进口材料,6千是所有的价格,包括材料费、手术费等。

柏乐 5颗 花了26000多

1万

前年年底医学院种了2棵花了将近4w,现在一棵1w不到差不多可以了,但是材料都是不一样的。。。比如医学种牙,不是一项单一收费。。。是多项收费。。。牙槽骨够不够位置。。。不够又花几百上千,牙冠选好的差的,又是多几百上千,螺丝选什么材料,价格不同,手术费不会便宜吧。反正一句话,优惠的价格只不过是部分。部分。。。。,再说了,路边小牙科什么时候不是几千一颗搞定的?  所以这个,不是买家具电视空调那么一锤子买卖商品。。。。自己要去种,挂个号十元钱,去问清楚,种牙要预约,要对比,一天半个月做不出决定很正常,再说了,都耽误好几年了。。。还在乎多挂几个医院的号去咨询。。。大医院的种植科的主任牙科医生都是高收入人群,素质都相对高,和他们聊,不会套路你,他们都很忙,多去多家医院对比。。自己再拿主意,以上亲身经历

1万

法制传奇 发表于 2023-8-3 23:31
你也知道问“你敢吗”这三个字,那是因为,我看到的是一万九的,而你只是十分之一。十分之一的价钱就是这 ...

不管一万九还是一千九都是打洞上螺丝,这是工序流程,勇敢者的游戏,敢不敢指的是这个。

现在应该韩式的3000多,欧美的5000左右。

2万

种过牙,过来人告诉你,心理压力比痛大得多,都是打局麻的,根本就没感觉到疼,钻孔的时候能感觉到有钻头钻,但是还是不痛,倒是自己吓自己在空调房都出一身汗,种完牙也没感觉到疼。

毛秀才吗 发表于 2023-8-4 09:11
全在胡扯八扯,去医院不就知道了吗?不到6千一颗,瑞士进口材料,6千是所有的价格,包括材料费、手术费等。

really?你这报价是哪个医院的?

呼吸 发表于 2023-8-4 23:21
种过牙,过来人告诉你,心理压力比痛大得多,都是打局麻的,根本就没感觉到疼,钻孔的时候能感觉到有钻头钻 ...

你好,你是在哪家医院做的,谢谢

2万

3万

毛秀才吗 发表于 2023-8-4 09:11

瑞士进口材料,比不过瑞典进口材料贵。

2万

3万

多去多家医院对比。

2万

jeff124 发表于 2024-2-18 17:10
你好,你是在哪家医院做的,谢谢

人民医院斜对面的 源树口腔,当时是7000两颗,说是搞活动,一年前了。

1万

牙科有医保报销吗?医保不管牙科啊,什么降价?

今年的价格报一下啊,去年年底去三多路口腔医院补牙,同样的位置年初还是260元,到了年底竟然涨了100元,医生说是7月开始涨价的,真是无语了。